XN----8SBHIOMCB0AEGQDCDGHDIT6X.XN--P1AI

Эспандеры Bradex Палка гимнастическая с эспандерами Пилатес студио


Bradex Палка гимнастическая с эспандерами Пилатес студио- практичный, компактный и эффективный тренажер, помогающий проработать основные группы мышц и мышцы-стабилизаторы, которые необходимы для поддержки баланса и координации. Результаты занятий с этим снарядом - улучшение подвижности суставов и координации движений, гибкость всего тела. Благодаря Пилатес студио происходит равномерное распределение нагрузки на левую и правую половину тела, что приводит к сбалансированному и ускоренному результату. Особенности: металл, пластик, пенополиуретан длина палки гимнастической: 91 см нагрузка: 1-10 кг

852 RUR
Палка гимнастическая с эспандерами Пилатес студио Bradex

Bradex / Палка гимнастическая с эспандерами Пилатес студио / похожие

Подробнее

Эспандер Bradex Стальные мыщцы sf 0073


Длина: 150, Набор: нет, Максимальная нагрузка: 30, Конструкция (Эспандеры): регулируемый, Материал (Эспандеры): сталь, Тип эспандера: многофункциональный, Цвет (Основной): черный

1106 RUR
Стальные мыщцы sf 0073 Bradex

Bradex / Стальные мыщцы sf 0073 / похожие

Подробнее

Эспандеры Bradex Эспандер кистевой с регулируемой нагрузкой


Bradex Эспандер кистевой с регулируемой нагрузкой позаботится об укреплении кистей рук, поможет развить выносливость и работоспособность, а также ускорит восстановление рук после травм. Его можно брать с собой в дорогу. Особенности: материал: сталь, алюминий нагрузка: 5-40 кг

524 RUR
Эспандер кистевой с регулируемой нагрузкой Bradex

Bradex / Эспандер кистевой с регулируемой нагрузкой / похожие

Подробнее

Эспандеры Bradex Эспандер кистевой нагрузка 68 кг


Bradex Эспандер кистевой нагрузка 67 кг позаботится об укреплении кистей рук, поможет развить выносливость и работоспособность, а также ускорит восстановление рук после травм. Его можно брать с собой в дорогу. Особенности: материал: сталь, алюминий нагрузка: 68 кг

725 RUR
Эспандер кистевой нагрузка 68 кг Bradex

Bradex / Эспандер кистевой нагрузка 68 кг / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Bradex Балансировочная платформа SF 0376


Bradex Платформа для фитнеса Баланс борд сочетает в себе преимущества фитбола и жесткой платформы для баланса: для тренировок можно использовать обе стороны. Привычные упражнения с использованием балансировочной платформы-полусферы задействуют глубокие мышцы пресса, спины, ног и ягодиц. Прикрепите к тренажеру эспандеры — и проработайте еще и мышцы рук. Балансировочная платформа подойдет как для аэробных, так и для силовых упражнений. Особенности: Развивает мышечный корсет Два тренажера в одном (фитбол и балансировочная платформа) Подходит для разных видов тренировок Насос в комплекте Съемные эспандеры с нагрузкой до 10 кг.

4630 RUR
Балансировочная платформа SF 0376 Bradex

Bradex / Балансировочная платформа SF 0376 / похожие

Подробнее

Палка гимнастическая с эспандерами Bradex пилатес студио sf 0072


Материал: металл, пластик, пенополиуретан Длина палки гимнастической: 91 см Цвет: Чёрный, фиолетовый Нагрузка: 1-10 кг.Состав:металл, пластик, пенополиуретанХарактеристики:Материал: металл, пластик, пенополиуретан Длина палки гимнастической: 91 см Цвет: Чёрный, фиолетовый Нагрузка: 1-10 кг. Рекомендации по уходу: при загрязнении протрите «ПИЛАТЕС СТУДИО» влажной тряпочкой. Запрещается использование абразивных чистящих средств. После обработки изделие протирается, сушится вдали от нагревательных приборов и солнечных лучей.Условия хранения:от -50 до +50

1265 RUR
BRADEX

BRADEX / / похожие

Подробнее

Эспандер Bradex SF 0235 трубчатый с ручками, нагрузка до 13,5 кг, черный (expander, 30 lb)


Для увеличения нагрузки можно одновременно использовать несколько эспандеров различного сопротивления. Соберите собственный многофункциональный тренажер, совмещая трубчатые эспандеры различного сопротивления, универсальные съемные ручки и специальные крепления на дверь.

600 RUR
Bradex

Bradex / / похожие

Подробнее

Эспандеры Bradex для фитнеса икс sf 0046


Тренажер представляет собой два связанных эспандера, сделанных из прочной и упругой резины. Кольцо, соединяющее эспандеры, является подвижным, что позволяет регулировать длину частей тренажера, подбирая ее в соответствии со своим ростом и требуемым уровнем сопротивления. Эспандеры для фитнеса, фиксируемые на ногах и руках, за счет растягивания заставляют тело работать эффективнее, чем при езде на велосипеде или во время бега. Выборочно укрепляя мышцы рук, ног, живота и ягодиц, тренажер не перегружает позвоночник, являясь универсальным средством тренировки всего тела. Упражнениям с эспандерами можно уделять всего по 10-15 минут ежедневно.Особенности:Сезон: всесезонные.Состав:Комплектация: тренажер, постер с упражнениями.Материал: ПВХ, резина.Характеристики:Страна: Китай.Тип Эспандер Бренд Bradex Страна-изготовитель Китай Основные Вид эспандера Многофункциональный Материал Резина Длина, см 75 Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см 18 x 1.2 x 8 Вес в упаковке, г 360Условия хранения:Срок годности: 5 лет.

287 RUR
BRADEX

BRADEX / / похожие

Подробнее

Бодибар INDIGO (122 cм) 3.0 кг IR93023-A 93023-A IR


Бодибар - гимнастическая палка предназначенная для аэробных и силовых тренировок. При помощи упражнений с бодибаром, можно подтянуть мышцы ягодиц, ног, живота и груди, сбросить лишний вес, укрепить мышцы спины и улучшить осанку. Материал - сталь, ПВХ.

1190 RUR
Indigo

Indigo / / похожие

Подробнее

Бодибар INDIGO (122 cм) 4.0 кг IR93023-A 93023-A IR


Бодибар - гимнастическая палка предназначенная для аэробных и силовых тренировок. При помощи упражнений с бодибаром, можно подтянуть мышцы ягодиц, ног, живота и груди, сбросить лишний вес, укрепить мышцы спины и улучшить осанку. Материал - сталь, ПВХ.

1760 RUR
Indigo

Indigo / / похожие

Подробнее

Эспандеры Bradex Набор эспандеров универсальный Спорт Профи


Bradex Набор эспандеров универсальный Спорт Профи – это настоящий комплекс тренажеров у Вас дома. Теперь Вы сможете достичь стройных форм и обрести крепкие, сильные мышцы без посещения тренажерного зала. С универсальным набором эспандеров «СПОРТ ПРОФИ» Вы составите свою программу тренировок и сможете подобрать подходящую нагрузку для всех групп мышц. Преимущества: Возможность подобрать требуемое сопротивление для достижения наилучших результатов Удобные рукоятки с нескользящим мягким покрытием Манжеты для закрепления на ногах гарантируют отсутствие повреждений кожи Огромный перечень упражнений Удобный чехол для хранения и транспортировки В набор входит: эспандеры разных нагрузок с карабинами – 5 шт., ручки с амортизирующим покрытием – 2 шт., манжеты для ног амортизирующим покрытием – 2 шт., крепление для двери – 1 шт., чехол – 1 шт. Максимальное сопр-е: до 2,3; 5; 7; 9; 11 кг Длина эспандера: 115 см Материал: термопластичная резина, полипропилен, пенополивинилхлорид, полиэстер, гальванизированный металл

1141 RUR
Набор эспандеров универсальный Спорт Профи Bradex

Bradex / Набор эспандеров универсальный Спорт Профи / похожие

Подробнее

Эспандеры Bradex Эспандер трубчатый с ручками нагрузка до 9 кг


Bradex Эспандер трубчатый с ручками нагрузка до 9 кг это современный многофункциональный аналог советских пружинных тренажеров, обладающий внушительным списком преимуществ. Универсальность — изделие подходит для прокачки любой группы мышц. Простота использования — достаточно растягивать трубку под нужным углом. Безопасность — трубчатый эспандер с ручками рекомендуется даже для реабилитации после травм. Минимальный объем и вес — удобно хранить и перевозить. Доступная цена — в отличие от утяжелителей и тренажеров. Длина эспандера без учета ручек: 1500 мм Материал: латекс, ЭВА, полиэстер, полипропилен, нержавеющая сталь.

576 RUR
Эспандер трубчатый с ручками нагрузка до 9 кг Bradex

Bradex / Эспандер трубчатый с ручками нагрузка до 9 кг / похожие

Подробнее

Бодибар Atemi, ABB04, 4 кг, 122 см


Бодибар Atemi - гимнастическая палка предназначенная для аэробных тренировок. Снаряд для силовых тренировок, простой по конструкции и очень лёгкий в освоении, держать его очень удобно. Являясь снарядом для силовых тренировок, служит одновременно и отличным утяжелителем, что делает его универсальным инструментом для тренировки любой направленности.

2210 RUR
Atemi

Atemi / / похожие

Подробнее

Эспандеры Bradex Эспандер трубчатый с ручками нагрузка до 13.5 кг


Bradex Эспандер трубчатый с ручками нагрузка до 13.5 кг это современный многофункциональный аналог советских пружинных тренажеров, обладающий внушительным списком преимуществ. Универсальность — изделие подходит для прокачки любой группы мышц. Простота использования — достаточно растягивать трубку под нужным углом. Безопасность — трубчатый эспандер с ручками рекомендуется даже для реабилитации после травм. Минимальный объем и вес — удобно хранить и перевозить. Доступная цена — в отличие от утяжелителей и тренажеров. Длина эспандера без учета ручек: 1500 мм Материал: латекс, ЭВА, полиэстер, полипропилен, нержавеющая сталь.

681 RUR
Эспандер трубчатый с ручками нагрузка до 13.5 кг Bradex

Bradex / Эспандер трубчатый с ручками нагрузка до 13.5 кг / похожие

Подробнее

Н. Н. Бумарскова Комплексы упражнений со спортивным инвентарем


Рассмотрены комплексы упражнений со спортивным инвентарем (гантели, обруч, гимнастическая палка, бодибар, фитбол, эспандер, степ-платформа) и комплексы упражнений, которые можно выполнять в парах. Для студентов, преподавателей, тренеров и спортсменов вузов, а также для всех, кто ведет активный образ жизни.

78 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бодибар Atemi, ABB06, 6 кг, 122 см


Бодибар Atemi - гимнастическая палка предназначенная для аэробных тренировок. Снаряд для силовых тренировок, простой по конструкции и очень лёгкий в освоении, держать его очень удобно. Являясь снарядом для силовых тренировок, служит одновременно и отличным утяжелителем, что делает его универсальным инструментом для тренировки любой направленности.

2890 RUR
Atemi

Atemi / / похожие

Подробнее

Бодибар Atemi, ABB01, 1 кг, 122 см


Бодибар Atemi - гимнастическая палка предназначенная для аэробных тренировок. Снаряд для силовых тренировок, простой по конструкции и очень лёгкий в освоении, держать его очень удобно. Являясь снарядом для силовых тренировок, служит одновременно и отличным утяжелителем, что делает его универсальным инструментом для тренировки любой направленности.

1340 RUR
Atemi

Atemi / / похожие

Подробнее

Бодибар Atemi, ABB05, 5 кг, 122 см


Бодибар Atemi - гимнастическая палка предназначенная для аэробных тренировок. Снаряд для силовых тренировок, простой по конструкции и очень лёгкий в освоении, держать его очень удобно. Являясь снарядом для силовых тренировок, служит одновременно и отличным утяжелителем, что делает его универсальным инструментом для тренировки любой направленности.

2720 RUR
Atemi

Atemi / / похожие

Подробнее

Эспандеры Bradex Эспандер многофункциональный Стальные мышцы


Bradex Эспандер многофункциональный Стальные мышцы- эффективное средство для укрепления мышц спины, рук, груди, пресса и всего плечевого пояса. Максимальная нагрузка от снаряда - 30 кг, ее можно регулировать с помощью снятия и надевания пружин. Одна пружина дает 6-килограммовую нагрузку Особенности: материал: нержавеющая сталь, пластик длина: 66-150 см ширина: 11 см максимальная нагрузка: 30 кг нагрузка одной пружины: 6 кг количество пружин: 5

884 RUR
Эспандер многофункциональный Стальные мышцы Bradex

Bradex / Эспандер многофункциональный Стальные мышцы / похожие

Подробнее

Полусфера Original FitTools гимнастическая надувная R3 с эспандерами и насосом


7390 RUR
гимнастическая надувная R3 с эспандерами и насосом Original FitTools

Original FitTools / гимнастическая надувная R3 с эспандерами и насосом / похожие

Подробнее
xn----8sbhiomcb0aegqdcdghdit6x.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Эспандеры Bradex Палка гимнастическая с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----8sbhiomcb0aegqdcdghdit6x.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Эспандеры Bradex Палка гимнастическая с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.