XN----8SBHIOMCB0AEGQDCDGHDIT6X.XN--P1AI

Шампунь укрепляющий, для нормальных волос GARNIER Fructis Сила И Блеск 400 мл


Укрепляющий шампунь Garnier Сила и Блеск два в одном для нормальных волос. Формула с экстрактом грейпфрута укрепляет волосы изнутри от самых корней для здорового блеска волос. Ощущение свежести надолго. Облегчает расчесывание. Секрет формулы: Витамины В3+В6 наполняют волосы энергией от корней. Измерено и доказано: волосы более сильные, более блестящие. Укрепляет волосы и придает здоровый блеск.

272 RUR
Fructis Сила И Блеск 400 мл GARNIER

GARNIER / Fructis Сила И Блеск 400 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Сила и блеск Fructis: Шампунь 400мл

Укрепляющий шампунь для волос 2 в 1 Сила и Блеск Fructis: Шампунь 250мл

Укрепляющий шампунь для волос 2 в 1 Сила и Блеск Fructis: Шампунь 400мл

Шампунь укрепляющий, для окрашенных или мелированных волос GARNIER Fructis Годжи Стойкий Цвет 400 мл


Новая формула шампуня FRUCTIS не содержит парабенов и обогащена активным концентратом фруктов. Благодаря комбинации фруктов, витаминов В3, В6 и протеина лимона ваши волосы более сильные и блестящие. Уникальная формула FRUCTIS ГОДЖИ СТОЙКИЙ ЦВЕТ, обогащенная ягодами Годжи и полифенолами, питает и придает блеск окрашенным волосам.

231 RUR
Fructis Годжи Стойкий Цвет 400 мл GARNIER

GARNIER / Fructis Годжи Стойкий Цвет 400 мл / похожие

Подробнее

Шампунь Garnier Fructis Сила и блеск, 400 мл


Сила изнутри, блеск снаружи, ощущение свежести. Формула с экстрактом грейпфрута укрепляет волосы изнутри от самых корней для здорового блеска волос. Ощущение свежести надолго. Облегчает расчесывание. Секрет формулы: Витамины В3+В6 наполняют волосы энергией от корней. AHA фруктов укрепляют волос изнутри. Экстракт грейпфрута создает ощущение свежести надолго. Измерено и доказано: волосы более сильные, более блестящие.

197 RUR
Fructis

Fructis / / похожие

Подробнее

Шампунь Garnier Fructis Сила и блеск 2 в 1 250 мл


Формула шампуня для волос Garnier Fructis Сила и блеск 2 в 1 с экстрактом грейпфрута без силиконов укрепляет волосы изнутри от самых корней для здорового блеска волос и дарит ощущение свежести надолго. Облегчает расчесывание. Витамины В3 и В6 наполняют волосы энергией от корней. Поле применения средства волосы становятся волосы более сильными, более блестящими. Шампунь укрепляет волосы и придает им здоровый блеск.

139 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Шампунь Garnier Fructis Годжи Стойкий цвет 400 мл


Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Годжи Стойкий цвет предназначен для окрашенных или мелированных волос. Уникальная формула, не содержащая парабенов и обогащенная активным концентратом ягодами годжи и полифенолами, питает и придает блеск окрашенным волосам. Благодаря комбинации фруктов, витаминов В3, В6 и протеина лимона ваши волосы более сильные и блестящие. В результате вы получаете до 10 недель защиты блеска окрашенных волос.

291 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Шампунь-масло для очень сухих и поврежденных волос GARNIER Fructis Тройное Восстановление 400 мл


Формула укрепляющего шампунь-масла, обогащенная маслами Ши, Макадамии, Жожоба и Миндаля, интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает силу, придает мягкость без эффекта жирных волос. Шампунь для сухих волос Fructis Тройное Восстановление содержит 3-глицерид, для создания защитного барьера на поверхности волоса и сохранения питания на 48 часов.

272 RUR
Fructis Тройное Восстановление 400 мл GARNIER

GARNIER / Fructis Тройное Восстановление 400 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий бальзам-ополаскиватель для волос Сила и блеск Fructis 200мл

Шампунь Garnier Fructis Годжи стойкий цвет, 400 мл


Новая формула Fructis не содержит парабенов и обогащена активным концентратом фруктов. Благодаря комбинации фруктов, витаминов В3, В6 и протеина лимона волосы более сильные и блестящие. Уникальная формула Fructis "Годжи стойкий цвет", обогащённая ягодами годжи и полифенолами, питает и придаёт блеск окрашенным волосам, обеспечивая до 10 недель защиты блеска окрашенных волос. Fructis эффективно и бережно ухаживает за волосами. Подходит для ежедневного применения.

313 RUR
Fructis

Fructis / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Garnier Fructis Fresh Color Стойкий цвет, 400 мл


Новая формула FRUCTIS не содержит парабенов и обогащена активным концентратом фруктов. Благодаря комбинации фруктов, витаминов В3, В6 и протеина лимона ваши волосы более сильные и блестящие. Уникальная формула FRUCTIS ГОДЖИ СТОЙКИЙ ЦВЕТ, обогащенная ягодами Годжи и полифенолами, питает и придает блеск окрашенным волосам. Результат: до 10 недель защиты блеска окрашенных волос. Формулы FRUCTIS эффективно и бережно ухаживают за вашими волосами. Подходит для ежедневного применения Хорошо намочите волосы от корней до кончиков. Нанесите шампунь, аккуратно массируя кожу головы кончиками пальцев. Тщательно промойте волосы.

212.2 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Шампунь укрепляющий, для волос склонных к жирности GARNIER Fructis Огуречная Свежесть 400 мл


Уникальная формула Фруктис "Огуречная свежесть" без силиконов, обогащенная экстрактом огурца и витаминами B3 и B6, укрепляет и очищает кожу головы. Избыток кожного жира удаляется, волосы становятся чистыми, легкие от самых корней. Эффективный и бережный уход.

272 RUR
Fructis Огуречная Свежесть 400 мл GARNIER

GARNIER / Fructis Огуречная Свежесть 400 мл / похожие

Подробнее

Шампунь Garnier Fructis Тройное Восстановление, 400 мл


Шампунь для поврежденных и ослабленных волос Тройное Восстановление с тремя питательными маслами: олива, авокадо, каритэ. Поврежденные и сухие волосы – это результат замедления питания корней, механического воздействия на волосы или экологических факторов (метеоусловия, загрязнения и т.д.). Иссушаясь, волосы становятся поврежденными, жесткими, теряют силу и здоровый блеск Сила трех масел для Тройного Восстановления: 3 масла, входящие в формулу шампуня Тройное Восстановление, проникают в каждый слой волоса, восстанавливают, укрепляют его изнутри, возвращая здоровый блеск. 3 масла: Олива против ломкости. Укрепляет сердце волоса; Авокадо против сухости. Восстанавливает и питает средний слой волоса; Карите против тусклости. Восстанавливает и разглаживает поверхность волоса.

313 RUR
Fructis

Fructis / / похожие

Подробнее

Шампунь Garnier Fructis Годжи Стойкий цвет 250 мл


Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Годжи Стойкий цвет предназначен для окрашенных или мелированных волос. Уникальная формула, не содержащая парабенов и обогащенная активным концентратом ягодами годжи и полифенолами, питает и придает блеск окрашенным волосам. Благодаря комбинации фруктов, витаминов В3, В6 и протеина лимона ваши волосы более сильные и блестящие. В результате вы получаете до 10 недель защиты блеска окрашенных волос.

204 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Шампунь Garnier Fructis SOS Восстановление Для секущихся и очень поврежденных волос 400 мл


Шампунь Garnier Fructis "SOS Восстановление Для секущихся и очень поврежденных волос" содержит 2 активных ингредиента: керафил и масло крыжовника Амлы керафил. Керафил, идентичный волокну волоса, восстанавливает структуру волоса и укрепляет его, заполняя микротрещинки и поврежденные участки. Масло крыжовника Амлы восстанавливает поверхность волоса. Оно запечатывает поврежденные чешуйки и "запаивает" секущиеся кончики, повышая эластичность волоса и сопротивляемость внешним повреждениям.

199 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Бальзам для волос GARNIER Fructis Тройное Восстановление 400 мл


Бальзам Garnier Fructis Тройное Восстановление предназначен для интенсивного восстановления и укрепления волос по всей длине. Формула Fructis содержит натуральные масла для восстановления ослабленных, лишенных жизни, поврежденных волос. Масло оливы предотвращает ломкость, укрепляя волосы изнутри и защищая от повреждений. Масло авокадо борется с сухостью, насыщая волосы влагой и питательными веществами. Масло карите, содержащееся в бальзаме, действует на поверхность волос, разглаживая ее, борется с тусклостью, делая волосы сияющими и ухоженными. Средство от Garnier вернет Вашим волосам силу, здоровье и естественный блеск.

272 RUR
Fructis Тройное Восстановление 400 мл GARNIER

GARNIER / Fructis Тройное Восстановление 400 мл / похожие

Подробнее

Бальзам-ополаскиватель для волос GARNIER Fructis Sos Восстановление 400 мл


Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SOS Восстановление придаст Вашим волосам силу и естественный здоровый блеск. Формула Fructis содержит комплекс компонентов, действующих на волосы изнутри и снаружи. Благодаря растительному керафилу восстанавливается внутренняя структура волоса. Масло амлы, содержащееся в бальзаме-ополаскивателе, обволакивает волосы, разглаживает поверхность, избавляя от секущихся кончиков, защищает от повреждений и вредного воздействия окружающей среды. Средство от Garnier обеспечит Ваши волосы необходимыми питательными веществами, придавая объём и сияние, бережно ухаживая и восстанавливая натуральную красоту волос.

272 RUR
Fructis Sos Восстановление 400 мл GARNIER

GARNIER / Fructis Sos Восстановление 400 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Garnier Fructis Сила и Блеск, 400 мл


Формула шампуня для волос с экстрактом грейпфрута без силиконов укрепляет волосы изнутри от самых корней для здорового блеска волос. Ощущение свежести надолго. Облегчает расчесывание. Секрет формулы: Витамины В3+В6 наполняют волосы энергией от корней. Измерено и доказано: волосы более сильные, более блестящие. Укрепляет волосы и придает здоровый блеск. Хорошо намочите волосы от корней до кончиков. Нанесите шампунь, аккуратно массируя кожу головы кончиками пальцев. Тщательно промойте волосы.

212.2 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Шампунь-масло Garnier Fructis Тройное Восстановление Для очень сухих и поврежденных волос 400 мл


Шампунь-масло Garnier Fructis Тройное Восстановление обогащен маслами Ши, Макадамии, Жожоба и Миндаля, интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает силу, придает мягкость без эффекта жирных волос. Содержит 3-глицерид, для создания защитного барьера на поверхности волоса и сохранения питания на 48ч.

189 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее
xn----8sbhiomcb0aegqdcdghdit6x.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Шампунь Garnier Fructis Сила и блеск 400 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----8sbhiomcb0aegqdcdghdit6x.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шампунь Garnier Fructis Сила и блеск 400 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.