XN----8SBHIOMCB0AEGQDCDGHDIT6X.XN--P1AI

Стартер для разжигания угля Go Garden Starter 19


1290 RUR
Starter 19 Go Garden

Go Garden / Starter 19 / похожие

Подробнее

Стартер для розжигания угля 7416 Weber


Использование стартера для разжигания угля, работающего по принципу естественной тяги, поможет вам всего за несколько минут подготовить горячие угли для приготовления блюда на гриле. Нужно лишь засыпать в устройство угли, залить в него немного жидкости для розжига, через несколько минут поставить стартер на сухое горючее или зажженную бумагу и подождать 2-3 минуты. Особенности: решетка конической формы, обеспечивающая большую площадь воздействия пламени и ускоряющая горение угля; раскладная проволочная ручка и эргономичная рукоятка из термостойкого материала для максимально комфортной и безопасной эксплуатации; оптимальный объем, вмещающий 3 кг фирменного угля в брикетах марки Weber.

2409 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стартер для разжигания угля Go Garden Starter 19


Starter 19 - это аксессуар, без которого не может обходиться ни один продвинутый гриль-мастер: быстрый и удобный стартер для скорейшего разжигания углей совсем без использования горючих жидкостей. Основан на принципе тяги горячего воздуха в трубе стартера.- Запуск углей происходит без использования жидкостей для розжига;- Благодаря высокой тяге в трубе стартера, конструкция позволяет разжечь угли в 2 раза быстрее, чем стандартным методом;- Так как процесс не требует жидкости для розжига, стартер бережёт эмаль гриля от агрессивных компонентов горючих смесей;- Ручка стартера выполнена из нейлона, армированного стекловолокном, и устойчива к высоким температурам.Процесс розжига с использованием стартера прост, понятен, быстр и надежен. Стартер разделен изнутри проволочной сеткой на 2 части. Верхняя - большая часть - предназначена для угля или брикетов, которые впоследствии будут использованы в гриле. Нижняя, меньшая по объему секция Стартера, предназначена для материала розжига. Розжигом может служить кусок обыкновенной газеты или же, например, таблетки сухого горючего.1) Если у вас есть газета, то сворачиваем ее неплотно гармошкой и укладываем в виде бублика в нижнюю часть стартера. Газету можно сложить любым удобным способом - главное, чтобы она была скомкана и уложена не очень плотно, дабы ее плотность не мешала процессу горения. Вместо газеты также можно использовать таблетку сухого горючего - в таком случае поместите таблетку снизу стартера. Для безопасности мы рекомендуем все операции по розжигу проводить непосредственно на угольной решетке гриля, так как стартер и угли в процессе розжига нагреваются до очень высоких температур.2) Внутрь стартера на его решётку засыпаем порцию холодного угля или брикетов.3) Поджигаем розжиг (бумага или сухое горючее) снизу стартера.4) Уже через 15 минут равномерно пылающие горячие угли полностью готовы к процессу высыпания в гриль и жарки. Аккуратно высыпьте горящие угли в жаровню гриля или мангала, используя обе рукоятки для захвата (стационарную боковую и верхнюю мобильную рукоятки). Рекомендуем также использовать защитные перчатки от жара.Диаметр: 19,5 см;Высота: 30 см;Вес: 1,4 кгСтартер имеет 2 ручки и защитный экран от жара. Выполнен из оцинкованной стали.Страна производства: Китай.

1290 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Уголь древесный «Отдыхайка», 2,5 кг


Уголь предназначен для использования в мангалах и грилях при приготовлении мяса, рыбы, птицы и других продуктов. - Способ применения: Уголь равномерно распределить в гриле. Для разжигания угля использовать специально предназначенную жидкость для розжига, либо добавить уголь в разведенный огонь; - Меры предосторожности: Беречь от детей! Не использовать в помещении без вентиляции. Не использовать для разжигания угля легковоспламеняющиеся жидкости, кроме специально предназначенных для розжига угля.

145.99 RUR
Отдыхайка

Отдыхайка / / похожие

Подробнее

Стартер для розжига угля портативный 7447 Weber


Цвет: Стальной, Идеальный стартер для небольших грилей или если не требуется много углей

1969 RUR

/ / похожие

Подробнее

стартер для розжига угля GRILLUX MiG 17х30см оцинкованная сталь


MiG
Для розжига угля
Размер: 17х30 см
Материал: оцинкованная сталь

769 RUR
GRILLUX

GRILLUX / / похожие

Подробнее

стартер для розжига угля FIREWOOD 17х27см сталь


FIREWOOD
Для розжига угля
Размер: 17х27 см
Материал: сталь

1410 RUR

/ / похожие

Подробнее

стартер для розжига угля FIREWOOD 17х27см сталь


FIREWOOD
Для розжига угля
Размер: 17х27 см
Материал: сталь

1410 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стартер Hangar Starter HD Power Pro 12V


4292.4 RUR
Starter HD Power Pro 12V Hangar

Hangar / Starter HD Power Pro 12V / похожие

Подробнее

стартер для розжига угля KOOPMAN 16х27,5см металл


Размер: 16х27,5 см
Материал: металл

649 RUR
KOOPMAN

KOOPMAN / / похожие

Подробнее

Натуральная эссенция-стартер для лица Антивозрастная Natural Face Essense-Starter 100мл

стартер для розжига угля KOOPMAN 16х27,5см металл


Размер: 16х27,5 см
Материал: металл

649 RUR
KOOPMAN

KOOPMAN / / похожие

Подробнее

Натуральная эссенция-стартер для лица Экстраувлажняющая Natural Face Essense-Starter 100мл

Натуральная эссенция-стартер для лица Восстанавливающая Natural Face Essense-Starter 100мл

Holika Holika Three Seconds Starter Hyaluronic Acid - Сыворотка для лица гиалоурановая, 3 секунды, 150 мл


Holika Holika Three Seconds Starter (Hyaluronic Acid) - Сыворотка для лица гиалоурановая, 3 секунды - увлажняющий стартер. Если Вас беспокоит чувство стянутости или появление маленьких морщинок, попробуйте стартер с гиалуроновой кислотой. Он помогает увлажнить и смягчить Вашу кожу, делая ее нежной и сияющей.

990 RUR
833

833 / / похожие

Подробнее

Стартер для лица с гиалуроновой кислотой HOLIKA HOLIKA Three Seconds Starter 150 мл


Стартер для лица с гиалуроновой кислотой Holika Holika Three Seconds Starter создан, чтобы сохранить молодость вашей кожи и не пропустить такой важный этап по уходу как увлажнение. Секретом данного продукта есть правило «трёх секунд». Средство нужно нанести в первые три секунды после умывания, именно в этот момент происходит эффективное питание клеток. Стартер для лица Three Seconds Starter прекрасно справится с шелушением и сухостью эпидермиса. Содержание в средстве гиалуроновой кислоты поможет сохранить молодость вашей кожи. Поручите уход за вашим лицом профессионалам своего дела бренд Holika Holika.

1013 RUR
Three Seconds Starter 150 мл HOLIKA HOLIKA

HOLIKA HOLIKA / Three Seconds Starter 150 мл / похожие

Подробнее

Стартовое оборудование для радиоуправляемых моделей TRAXXAS Starter, recoil (complete with screws) (TRX 2.5, 2.5R, 3.3)


ручной стартер в сборе для микро ДВС

2630 RUR
Starter, recoil (complete with screws) (TRX 2.5, 2.5R, 3.3) TRAXXAS

TRAXXAS / Starter, recoil (complete with screws) (TRX 2.5, 2.5R, 3.3) / похожие

Подробнее

3 Seed Starter Trays 12 Hole Garden Plant Seed Grows Box Nursery Seedling Starter Garden Yard Tray Jardin семена овощей

Сыворотка-Стартер для лица с витаминами HOLIKA HOLIKA 3 Seconds Starter 150 мл


Сыворотка-Стартер для лица с витаминами Holika Holika 3 Seconds Starter исключительно подойдёт для всех типов кожи. Наносить продукт следует сразу же после умывания. Средство может стать для вас базой под макияж или увлажняющей сывороткой. 3 Seconds Starter содержит в себе ценные компоненты. Ниацинамид обновляет эпидермис на клеточном уровне, экстракт капустных листьев заживляет мелкие трещины, снимает воспаления и раздражения. Экстракт томата придаёт коже эластичности и выравнивает тон, так же убирает жирный блеск. Великолепный продукт от Holika Holika поможет вам в борьбе за здоровье вашего лица.

1013 RUR
3 Seconds Starter 150 мл HOLIKA HOLIKA

HOLIKA HOLIKA / 3 Seconds Starter 150 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка-Стартер для лица с коллагеном HOLIKA HOLIKA 3 Seconds Starter 150 мл


Сыворотка-Стартер для лица с коллагеном Holika Holika 3 Seconds Starter выпускается в виде милого розового флакончика с дозатором, что очень удобно и экономно в использовании. Продукт является исключительным средством для последующего ухода за вашим лицом, великолепно впитывается, насыщая эпидермис витаминами и минералами, наносится в течении трёх секунд после умывания. Содержание коллагена в составе сыворотки-стартёра 3 Seconds Starter поможет справится как с ранними признаками старения, так и с глубокими морщинами. А приятная цветочная композиция порадует вас и освежит ваше лицо на целый день. Данный продукт стал одним из популярных из серии корейской декоративной косметики от Holika Holika.

1013 RUR
3 Seconds Starter 150 мл HOLIKA HOLIKA

HOLIKA HOLIKA / 3 Seconds Starter 150 мл / похожие

Подробнее
xn----8sbhiomcb0aegqdcdghdit6x.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Стартер для разжигания угля Go Garden Starter по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----8sbhiomcb0aegqdcdghdit6x.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Стартер для разжигания угля Go Garden Starter — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.