XN----8SBHIOMCB0AEGQDCDGHDIT6X.XN--P1AI

Подушка LaRedoute FERME - Дышащая и мягкая 60 x 60 см белый


Подушка REVERIE Essentiel . Отличное соотношение цена/качество !Наполнитель : хлопья полиэстера на силиконовой основе хорошо держат форму, и в тоже время обеспечивают Вашей голове удобное положение.Чехол : из 100% хлопка.Уход : Стирка при 60°.Продается поштучно или комплектом из 2 подушек.Подходящие подушки-валики продаются отдельно на сайте.

1549 RUR
FERME - Дышащая и мягкая 60 x 60 см белый LaRedoute

LaRedoute / FERME - Дышащая и мягкая 60 x 60 см белый / похожие

Подробнее

Подушка-валик LaRedoute MOELLEUX - Дышащая и мягкая длина: 140 см белый


Подушка-валик RÊVERIE Essentiel.Наполнитель из полых силиконовых волокон полиэстера адаптируется под форму вашей головы. Чехол: 100% хлопок. Стирка при 60°.

2489 RUR
MOELLEUX - Дышащая и мягкая длина: 140 см белый LaRedoute

LaRedoute / MOELLEUX - Дышащая и мягкая длина: 140 см белый / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute MOELLEUX - Дышащая и мягкая 2 x 50 x 70 см белый


Подушка REVERIE Essentiel с ультра комфортной поддержкой. Отличное соотношение цена/качество !Наполнитель : хлопья полиэстера на силиконовой основе хорошо держат форму, и в тоже время обеспечивают Вашей голове удобное положение.Чехол : из 100% хлопка.Уход : Стирка при 60°.Продается поштучно или комплектом из 2 подушек.Подходящие подушки-валики продаются отдельно на сайте.

2489 RUR
MOELLEUX - Дышащая и мягкая 2 x 50 x 70 см белый LaRedoute

LaRedoute / MOELLEUX - Дышащая и мягкая 2 x 50 x 70 см белый / похожие

Подробнее

Подушка-валик LaRedoute FERME - От комаров длина: 90 см белый


Подушка-валик RÊVERIE с обработкой Santéol® от насекомых с эффективной и натуральной защитой, ультра комфорт и отличная поддержка.Наполнитель : хлопья полиэстера на силиконовой основе хорошо держат форму, и в тоже время обеспечивают Вашей голове удобное положение .Оболочка: 100% хлопок с пропиткой Santéol® от комаров на основе натуральных веществ. Уход: Стирка при 60°.

2429 RUR
FERME - От комаров длина: 90 см белый LaRedoute

LaRedoute / FERME - От комаров длина: 90 см белый / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute FERME - От комаров 65 x 65 см белый


Подушка RÊVERIE с плотным наполнением. Пропитка Santéol® для эффективной и естественной защиты от комаров. Отличное соотношение цена/качество!Наполнитель : хлопья полиэстера на силиконовой основе хорошо держат форму, и в тоже время обеспечивают Вашей голове удобное положение .Оболочка: 100% хлопок с пропиткой Santéol® от комаров на основе натуральных веществ.Уход: Стирка при 60°.Продается поштучно или комплектом из 2 подушек.Подходящие подушки-валики продаются отдельно на сайте .

2429 RUR
FERME - От комаров 65 x 65 см белый LaRedoute

LaRedoute / FERME - От комаров 65 x 65 см белый / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute Пышная из синтетики 2 x 50 x 70 см белый


Подушка мягкая, супер пышная, REVERIE Pratique.Оболочка: •  Очень мягкая микрофибра, наполнитель 100% силиконовые полые волокна полиэстера •   Стирка при 95°Наполнитель :  •  Наполнитель 100% силиконовые полые волокна полиэстера, ультра комфортная поддержка, отлично адаптируется под форму вашей головыУход:  •  Стирка при 95° для идеальной гигиеныПродается поштучно или комплектом из 2 подушек.

2149 RUR
Пышная из синтетики 2 x 50 x 70 см белый LaRedoute

LaRedoute / Пышная из синтетики 2 x 50 x 70 см белый / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute Мягкая - От комаров 2 x 50 x 70 см белый


Подушка RÊVERIE, мягкая и очень комфортная. Пропитка Santéol® для эффективной и естественной защиты от комаров. Отличное соотношение цена/качество !Наполнитель : хлопья полиэстера на силиконовой основе хорошо держат форму, и в тоже время обеспечивают Вашей голове удобное положение .Оболочка: 100% хлопок с пропиткой Santéol® от комаров на основе натуральных веществ.Уход: Стирка при 60°.Продается поштучно или комплектом из 2 подушек.Подходящие подушки-валики продаются отдельно на сайте .

3359 RUR
Мягкая - От комаров 2 x 50 x 70 см белый LaRedoute

LaRedoute / Мягкая - От комаров 2 x 50 x 70 см белый / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute Из синтетики 50 x 70 см белый


-Мягкая подушка. Наполнитель из полых силиконизированных волокон полиэстера, способствующих циркуляции воздуха и препятствующие скоплению влаги. Превосходное соотношение цена/качество. Чехол из микрофибры. Стирка при 60°. Размер в см. Продаются поштучно или в комплекте по 2.

1786 RUR
Из синтетики 50 x 70 см белый LaRedoute

LaRedoute / Из синтетики 50 x 70 см белый / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute Мягкая с памятью формы Microgel 60 x 60 см белый


Невероятно мягкая подушка, чей наполнитель Microgel (микроволокна полиэстера с памятью формы) напоминает пух. Легко принимает нужную форму и обеспечивает необходимую поддержку. Простой уход. Быстро восстанавливает форму.Характеристики: •  Красивый чехол из перкали 100% хлопок •  Отделка кантом •  Машинная стирка при 60°Продается поштучно или по 2.

2729 RUR
Мягкая с памятью формы Microgel 60 x 60 см белый LaRedoute

LaRedoute / Мягкая с памятью формы Microgel 60 x 60 см белый / похожие

Подробнее

Простыня LaRedoute Для матраса натяжная непромокаемая ультра-дышащая 160 x 200 см белый


Непромокаемая и ультра-дышащая защитная простыня для матраса гарантирует максимальную защиту и контролирует потовыделение во время сна благодаря своему сопротивлению передаче паров.Непромокаемая и ультра-дышащая защитная простыня из мольтона, 100 % хлопок (210 г/м2), ультра-дышащая мембрана из эластомера (полная защита и оптимальный комфорт благодаря способности отводить влагу от тела, сохраняя при этом полную непромокаемость).Дышащие свойства этой мембраны из эластомера в10 раз выше, чем у классических мембран, что гарантирует Ваш безмятежный сон. Очень мягкая, незаметная и бесшумная мембрана является прекрасным барьером для пыли и клещей.Клапан из полиэстера,29 см (подходит для матрасов толщиной до 29 см).. Формованные уголки.Уход за непромокаемым ультра-дышащим защитным чехлом для матраса : Машинная стирка при 60°.

4529 RUR
Для матраса натяжная непромокаемая ультра-дышащая 160 x 200 см белый LaRedoute

LaRedoute / Для матраса натяжная непромокаемая ультра-дышащая 160 x 200 см белый / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute Suprelle Fusion синтетическая 60 x 60 см белый


Подушка REVERIE Best Suprelle Fusion: ультра-мягкая, удобная и дышащая. Не впитывает влагу (пот) и сохраняет свою пышность после стирки.Характеристики: •  Оболочка: Превосходная перкаль из чистого хлопка с саржевым переплетением. Тефлоновая защита против клещей, отделка серым бордюром •  Наполнитель : 50 % хлопьев микрофибры. 50% натуральное (40% пуха молодых уток, 20% перьев молодых уток), сочетание сертифицированного экологически чистого волокна Oekotex •  Уход: стирка при 40° •  Продается в чехле •  Производство: ФранцияДополнительная информация : •  Это изделие со знаком STANDARD 100 by OEKO-TEX® – сертификат № CQ 1102/4 IFTH подтверждает, что процесс изготовления строго контролируется, и изделие безопасно для вашей кожи. •  STANDARD 100 от OEKO-TEX® – первый знак качества, отвечающий потребностям покупателей в области экологии человека. Он гарантирует отсутствие в сертифицированных изделиях вредных веществ, представляющих угрозу для здоровья.

7799 RUR
Suprelle Fusion синтетическая 60 x 60 см белый LaRedoute

LaRedoute / Suprelle Fusion синтетическая 60 x 60 см белый / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute Мягкая из синтетики с пропиткой Proneem 40 x 60 см белый


Подушка из синтетики Качество BEST : мягкая подушка из синтетики, пышная и гипоаллергенная, не накапливает влагу.Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Обработка TEFLON против случайных пятен. Наполнитель : из полых силиконизированных волокон полиэстера. Обработка PRONEEM против клещей (на основе натуральных биоразлагаемых компонентов) эффективна даже после многочисленных стирок.Чехол : Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Обработка TEFLON против случайных пятен. Изделие с биоцидной обработкой. Активное вещество из экстракта маргозы.Застежка на молнию.Уход : стирка при 95°. В комплекте- дополнительный мешочек с латексными хлопьями для регулировки жесткости при желании.Имеется 1 подушка (40 x 40 см) и 1 подушка (40 x 60 см).

3639 RUR
Мягкая из синтетики с пропиткой Proneem 40 x 60 см белый LaRedoute

LaRedoute / Мягкая из синтетики с пропиткой Proneem 40 x 60 см белый / похожие

Подробнее

Подушка-валик LaRedoute Suprelle Fusion из синтетики длина: 70 см белый


Подушка в форме валика REVERIE Best Suprelle Fusion: ультра-мягкая, удобная и дышащая. Не впитывает влагу (пот) и сохраняет свою пышность после стирки.Характеристики: •  Оболочка: Превосходная перкаль из чистого хлопка с саржевым переплетением. Тефлоновая защита против клещей, отделка серым бордюром •  Наполнитель : 50 % хлопьев микрофибры. 50% натурального материала (40% пуха молодой утки, 20% перьев молодой утки), сочетание волокон, сертифицированное Oekotex, безвредное для окружающей среды •  Уход: стирка при 40° •  Продается в чехле •  Изделие прошло активную биологическую обработку  •  Производство: ФранцияДополнительная информация : •  Это изделие со знаком STANDARD 100 by OEKO-TEX® – сертификат № CQ 1102/4 IFTH подтверждает, что процесс изготовления строго контролируется, и изделие безопасно для вашей кожи. •  STANDARD 100 от OEKO-TEX® – первый знак качества, отвечающий потребностям покупателей в области экологии человека. Он гарантирует отсутствие в сертифицированных изделиях вредных веществ, представляющих угрозу для здоровья.

6759 RUR
Suprelle Fusion из синтетики длина: 70 см белый LaRedoute

LaRedoute / Suprelle Fusion из синтетики длина: 70 см белый / похожие

Подробнее

Топ LaRedoute Спортивный борцовская спинка дышащая ткань S синий


Детали •  Без рукавов •  Круглый вырезСостав и уход  •  75% полиамида, 25% эластана •  Следуйте рекомендациям по уходу, указанным на этикетке изделияПодходит для занятий спортом

1999 RUR
Спортивный борцовская спинка дышащая ткань S синий LaRedoute

LaRedoute / Спортивный борцовская спинка дышащая ткань S синий / похожие

Подробнее

Футболка LaRedoute Спортивная широкий покрой дышащая ткань S зеленый


Детали •  Короткие рукава •  Круглый вырезСостав и уход  •  88% полиэстера, 12% эластана  •  Следуйте рекомендациям по уходу, указанным на этикетке изделияПодходит для занятий спортом

1869 RUR
Спортивная широкий покрой дышащая ткань S зеленый LaRedoute

LaRedoute / Спортивная широкий покрой дышащая ткань S зеленый / похожие

Подробнее

Подушка мягкая Ferplast Stuart 78/8 бежевая 78 х 50 см (1 шт)


Двусторонняя мягкая подушка Ferplast Stuart подходит для всех, кто любит английский стиль.

1918 RUR
Ferplast

Ferplast / / похожие

Подробнее

Подушка мягкая Ferplast Stuart 78/8 синяя 78 х 50 см (1 шт)


Двусторонняя мягкая подушка Ferplast Stuart подходит для всех, кто любит английский стиль.

1918 RUR
Ferplast

Ferplast / / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute Для изголовья кровати Ari 50 x 70 см розовый


Стеганая подушка для изголовья кровати из 100% хлопка Aéri.. Пышная и мягкая подушка для стильной кровати. Подушка крепится к перекладине, создавая изголовье кровати.Сочетается с соответствующими покрывалом и чехлами, продающимися на нашем сайте.Характеристики : •  Обивка 100% хлопок. •  Контрастный вышитый узор в мелкий горох. •  Наполнитель из полиэстера (1100 г/м²). •  Отделка широкими завязками. •  Толщина 11 см.Найдите весь комплект AÉRI на laredoute.ruРазмеры : •  50 x 70 смДополнительная информация : •  Это изделие со знаком STANDARD 100 by OEKO-TEX® – сертификат № CQ 1102/4 IFTH подтверждает, что процесс изготовления строго контролируется, и изделие безопасно для вашей кожи. •  STANDARD 100 от OEKO-TEX® – первый знак качества, отвечающий потребностям покупателей в области экологии человека. Он гарантирует отсутствие в сертифицированных изделиях вредных веществ, представляющих угрозу для здоровья.

2371 RUR
Для изголовья кровати Ari 50 x 70 см розовый LaRedoute

LaRedoute / Для изголовья кровати Ari 50 x 70 см розовый / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Pali Подушка Silver


Дышащая подушка с антибактериальной обработкой с помощью серебра. Покрытие: Эластичная ткань HeiQ Pure с антибактериальной обработкой. Наполнение: Полиуретановая пена. Свойства: Анти-удушье, дышащая, против клещей, антибактериальная, со съемным чехлом. Размер: 33 x 2 x53 см.

1330 RUR
Подушка Silver Pali

Pali / Подушка Silver / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute На сиденье Paula 60 x 180 см каштановый


Доступна в палитре уникальных цветов - отсылка к красочным пейзажам Африки - вот Paula. Мягкая и удобная, эта подушка на сиденье приглашает вас расслабиться и помечтать. Создано La Redoute Intérieurs.Описание •  Лицевая сторона из велюра 100% хлопок, оборотная сторона из хлопкового сатина •  Наполнитель 100% полиэстер •  Отделка кисточками по угламРазмеры •  Ширина: 60 см •  Длина: 180 см

2886 RUR
На сиденье Paula 60 x 180 см каштановый LaRedoute

LaRedoute / На сиденье Paula 60 x 180 см каштановый / похожие

Подробнее
xn----8sbhiomcb0aegqdcdghdit6x.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Подушка LaRedoute FERME Дышащая и мягкая 50 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----8sbhiomcb0aegqdcdghdit6x.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Подушка LaRedoute FERME Дышащая и мягкая 50 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.