XN----8SBHIOMCB0AEGQDCDGHDIT6X.XN--P1AI

Муфты для рук Leokid Муфты-варежки Raw Silk


Муфты-варежки Leokid Raw Silk - предназначены для защиты рук родителей от холода, ветра и осадков во время прогулок с малышом. Муфты-варежки подойдут к большинству колясок и санок они крепятся к ручке коляски с помощью липучек. Размер аксессуаров универсален подходит как для мужских, так и женских рук. Чтобы муфта не осталась без пары варежки соединяются удобной кнопкой.

1505 RUR
Муфты-варежки Raw Silk Leokid

Leokid / Муфты-варежки Raw Silk / похожие

Подробнее

Муфты для рук Leokid Муфты-варежки Steel Wool


Муфты-варежки Leokid Steel Wool - предназначены для защиты рук родителей от холода, ветра и осадков во время прогулок с малышом. Муфты-варежки подойдут к большинству колясок и санок они крепятся к ручке коляски с помощью липучек. Размер аксессуаров универсален подходит как для мужских, так и женских рук. Чтобы муфта не осталась без пары варежки соединяются удобной кнопкой.

1505 RUR
Муфты-варежки Steel Wool Leokid

Leokid / Муфты-варежки Steel Wool / похожие

Подробнее

Муфты для рук Leokid Муфты-варежки Magic


Муфты-варежки Leokid Magic - предназначены для защиты рук родителей от холода, ветра и осадков во время прогулок с малышом. Муфты-варежки подойдут к большинству колясок и санок они крепятся к ручке коляски с помощью липучек. Размер аксессуаров универсален подходит как для мужских, так и женских рук. Чтобы муфта не осталась без пары варежки соединяются удобной кнопкой.

1505 RUR
Муфты-варежки Magic Leokid

Leokid / Муфты-варежки Magic / похожие

Подробнее

Муфты для рук Leokid Муфты-варежки Wonder


Муфты-варежки Leokid Wonder - предназначены для защиты рук родителей от холода, ветра и осадков во время прогулок с малышом. Муфты-варежки подойдут к большинству колясок и санок они крепятся к ручке коляски с помощью липучек. Размер аксессуаров универсален подходит как для мужских, так и женских рук. Чтобы муфта не осталась без пары варежки соединяются удобной кнопкой.

1505 RUR
Муфты-варежки Wonder Leokid

Leokid / Муфты-варежки Wonder / похожие

Подробнее

Муфты для рук Leokid Муфты-варежки Aandersen


Leokid Муфты-варежки Aandersen предназначены для защиты рук от холода, ветра и осадков во время прогулок с малышом в коляске или санках. Особенности: Размер муфт универсален, варежки подойдут к большинству колясок Крепятся муфты к ручке коляски с помощью липучек Ширина варежки в зоне манжета регулируется. Состав: Снаружи: износостойкая ткань с мембраной 3000 мм (100% полиэфир) Водооталкивающая пропитка Подклад: микрофлис (100% полиэфир) Утеплитель: эко-пух (синтетическое перо).

2150 RUR
Муфты-варежки Aandersen Leokid

Leokid / Муфты-варежки Aandersen / похожие

Подробнее

Муфты для рук Leokid Муфты-варежки для коляски Cosmic


Муфты-варежки для коляски Leokid Cosmic для защиты рук от холода, ветра и осадков во время прогулок с малышом в коляске или санках. Размер муфт универсален, варежки подойдут к большинству колясок Крепятся муфты к ручке коляски с помощью липучек Ширина варежки в зоне манжета регулируется Размер варежек: универсальный. Для мужских и женских рук Длина: 33 см Ширина: 15 см Светоотражающий элемент: есть Фастекс, соединяющий варежки (для удобной транспортировки): есть Состав Снаружи: износостойкая ткань с мембраной 3000mm (100% полиэфир) Водооталкивающая пропитка Подклад: микрофлис (100% полиэфир) Утеплитель: утеплитель из ультратонких волокон премиум-класса 300 гр (100% полиэфир) утеплитель способен удерживать тепло до -25 градусов легкий вес утеплителя выдерживает многократные стирки и быстро сохнет надежно защищает от холода структура, состоящая из ультратонких волокон является синтетическим аналогом натурального пуха воздухопроницаемый ‒ изделие дышит износостойкий экологически чистый продукт, гипоаллергенен и безопасен для детей Уход Изделие не прихотливо в уходе Предварительная стирка обязательна Разрешена машинная стирка Перед стиркой рекомендуется застегнуть липучки Стирать и сушить отдельно от других вещей После стирки обработать изделие снаружи водоотталкивающим спреем.

1900 RUR
Муфты-варежки для коляски Cosmic Leokid

Leokid / Муфты-варежки для коляски Cosmic / похожие

Подробнее

Муфты для рук Leokid Муфты-варежки для коляски Village


Муфты-варежки для коляски Leokid Village для защиты рук от холода, ветра и осадков во время прогулок с малышом в коляске или санках. Размер муфт универсален, варежки подойдут к большинству колясок Крепятся муфты к ручке коляски с помощью липучек Ширина варежки в зоне манжета регулируется Размер варежек: универсальный. Для мужских и женских рук Длина: 33 см Ширина: 15 см Светоотражающий элемент: есть Фастекс, соединяющий варежки (для удобной транспортировки): есть Состав Снаружи: износостойкая ткань с мембраной 3000mm (100% полиэфир) Водооталкивающая пропитка Подклад: микрофлис (100% полиэфир) Утеплитель: утеплитель из ультратонких волокон премиум-класса 300 гр (100% полиэфир) утеплитель способен удерживать тепло до -25 градусов легкий вес утеплителя выдерживает многократные стирки и быстро сохнет надежно защищает от холода структура, состоящая из ультратонких волокон является синтетическим аналогом натурального пуха воздухопроницаемый ‒ изделие дышит износостойкий экологически чистый продукт, гипоаллергенен и безопасен для детей Уход Изделие не прихотливо в уходе Предварительная стирка обязательна Разрешена машинная стирка Перед стиркой рекомендуется застегнуть липучки Стирать и сушить отдельно от других вещей После стирки обработать изделие снаружи водоотталкивающим спреем.

1900 RUR
Муфты-варежки для коляски Village Leokid

Leokid / Муфты-варежки для коляски Village / похожие

Подробнее

Муфты для рук Leokid Муфты-варежки для коляски Bears


Муфты-варежки для коляски Leokid Bears для защиты рук от холода, ветра и осадков во время прогулок с малышом в коляске или санках. Размер муфт универсален, варежки подойдут к большинству колясок Крепятся муфты к ручке коляски с помощью липучек Ширина варежки в зоне манжета регулируется Размер варежек: универсальный. Для мужских и женских рук Длина : 33 см Ширина: 15 см Светоотражающий элемент: есть Фастекс, соединяющий варежки (для удобной транспортировки): есть Состав Снаружи: износостойкая ткань с мембраной 3000mm (100% полиэфир) Водооталкивающая пропитка Подклад: микрофлис (100% полиэфир) Утеплитель: утеплитель из ультратонких волокон премиум-класса 300 гр (100% полиэфир) утеплитель способен удерживать тепло до -25 градусов легкий вес утеплителя выдерживает многократные стирки и быстро сохнет надежно защищает от холода структура, состоящая из ультратонких волокон является синтетическим аналогом натурального пуха воздухопроницаемый ‒ изделие дышит износостойкий экологически чистый продукт, гипоаллергенен и безопасен для детей Уход Изделие не прихотливо в уходе Предварительная стирка обязательна Разрешена машинная стирка Перед стиркой рекомендуется застегнуть липучки Стирать и сушить отдельно от других вещей После стирки обработать изделие снаружи водоотталкивающим спреем.

1900 RUR
Муфты-варежки для коляски Bears Leokid

Leokid / Муфты-варежки для коляски Bears / похожие

Подробнее

Муфты для рук Leokid Муфта-варежки для коляски Magnet


Leokid Муфта-варежки для коляски Magnet предназначены для защиты рук от холода, ветра и осадков во время прогулок с малышом в коляске или санках. Особенности: Размер муфт универсален, варежки подойдут к большинству колясок Светоотражающий элемент Крепятся муфты к ручке коляски с помощью липучек Ширина варежки в зоне манжета регулируется Фастекс, соединяющий варежки (для удобной транспортировки) Материалы безопасны для здоровья: не вызывают аллергических реакций Безопасность доказана сертификатами oeko-tex 100. Уход: Изделие не прихотливо в уходе Предварительная стирка обязательна Разрешена машинная стирка Перед стиркой рекомендуется застегнуть липучки Стирать и сушить отдельно от других вещей После стирки обработать изделие снаружи водоотталкивающим спреем. Состав: Снаружи: износостойкая ткань с мембраной 3000 mm (100% полиэфир). Водооталкивающая пропитка Подклад: микрофлис (100% полиэфир) Утеплитель: эко-пух (синтетическое перо) Утеплитель способен удерживать тепло до -25 градусов.

1900 RUR
Муфта-варежки для коляски Magnet Leokid

Leokid / Муфта-варежки для коляски Magnet / похожие

Подробнее

Муфты для рук BamBola Муфты-варежки для коляски плащевка


BamBola Муфты-варежки для коляски плащевка. Муфта-варежка на ручку коляски представляет собой 2 варежки, которые подходят для всех типов колясок и очень легко одеваются, защищая ваши руки от холода. Ткань муфты водоотталкивающая, она утеплена мехом и небольшим слоем синтепона. Различные цветовые решения позволят вам подобрать муфту в тон вашей коляски. Такая вещь просто незаменима во время зимних прогулок!

670 RUR
Муфты-варежки для коляски плащевка BamBola

BamBola / Муфты-варежки для коляски плащевка / похожие

Подробнее

Муфты для рук BamBola Муфты-варежки на липучках шерстяной мех


BamBola Муфты-варежки на липучках шерстяной мех Муфта-варежка на ручку коляски представляет собой 2 варежки, которые подходят для всех типов колясок и очень легко одеваются, защищая ваши руки от холода Ткань муфты водоотталкивающая, она утеплена мехом и небольшим слоем синтепона. Различные цветовые решения позволят вам подобрать муфту в тон вашей коляски Такая вещь просто незаменима во время зимних прогулок! Состав: 30% овечья шерсть, 70% полиэфирное волокно Утеплитель - синтепон Верх - водоотталкивающая ткань.

540 RUR
Муфты-варежки на липучках шерстяной мех BamBola

BamBola / Муфты-варежки на липучках шерстяной мех / похожие

Подробнее

Муфты для рук МиМиМи Муфты-варежки


МиМиМи Муфты-варежки - современный и абсолютно необходимый аксессуар в арсенале молодых родителей. Особенности: Имеют универсальный размер и застежку на манжете, регулирующую ширину муфты Муфта крепится к ручке коляски или санок с помощью надежных и крепких липучек Все материалы, которые мы используем для производства муфт создают атмосферу безграничного уюта, тепла и комфорта Это нежнейший микрофлис внутри, утеплитель прошедший испытания в условиях крайнего Севера, а также внешняя мембранная ткань - позволяющая вашим рукам дышать и одновременно не пропускающая влагу.

1270 RUR
Муфты-варежки МиМиМи

МиМиМи / Муфты-варежки / похожие

Подробнее

Муфты для рук Trottola Муфты-варежки для коляски Classic


Trottola Муфты-варежки для коляски Classic на ручки колясок и санок сшиты с вниманием к деталям. Покрытие муфт сделано из водоотталкивающей ткани. Муфты скрепляются с помощью липучек - это позволяет регулировать их под размер руки. Внутри есть специальные меховые вставки, которые оборачиваются вокруг ручки коляски, чтобы держаться за приятный и теплый мех. Изнутри муфты утеплены и отделаны трикотажным мехом с шерстяным воросом (самое верное решение для холодной зимы). Теплые руки во время прогулки - это сохрание здоровья. Муфты-варежки подойдут для ручек коляскок и санок, в том числе и для раздельных. При разработке муфт особое внимание было уделено безопасности на улицах - все модели муфт Trottola имеют светоотражающие элементы, нашитые именно по внешним бокам.

515 RUR
Муфты-варежки для коляски Classic Trottola

Trottola / Муфты-варежки для коляски Classic / похожие

Подробнее

Муфты для рук МиМиМи Муфты-варежки Бархат


МиМиМи Муфты-варежки Бархат - современный и абсолютно необходимый аксессуар в арсенале молодых родителей. Особенности: Имеют универсальный размер и застежку на манжете, регулирующую ширину муфты Муфта крепится к ручке коляски или санок с помощью надежных и крепких липучек Все материалы, которые мы используем для производства муфт создают атмосферу безграничного уюта, тепла и комфорта Это нежнейший микрофлис внутри, утеплитель прошедший испытания в условиях крайнего Севера, а также внешняя мембранная ткань - позволяющая вашим рукам дышать и одновременно не пропускающая влагу.

790 RUR
Муфты-варежки Бархат МиМиМи

МиМиМи / Муфты-варежки Бархат / похожие

Подробнее

Муфты для рук Trottola Муфты-варежки для коляски Comfy


Trottola Муфты-варежки для коляски Comfy на любые ручки коляскок сшиты с вниманием к деталям. Покрытие муфт сделано из экокожи, защищающей от осадков. Удалить почти любые загрязнения можно просто протерев муфты влажной тканью. Муфты из экокожи практичны и долговечны. Внутри есть специальные меховые вставки, которые оборачиваются вокруг ручки коляски, чтобы держаться за приятный и теплый мех. Изнутри муфты утеплены и отделаны трикотажным мехом с шерстяным воросом (самое верное решение для холодной зимы). Теплые руки во время прогулки - это сохрание здоровья. Муфты-варжеки подойдут для ручек коляскок и санок, в том числе и для раздельных. При разработке муфт особое внимание было уделено безопасности на улицах - все модели муфт Trottola имеют светоотражающие элементы, нашитые именно по внешним бокам.

615 RUR
Муфты-варежки для коляски Comfy Trottola

Trottola / Муфты-варежки для коляски Comfy / похожие

Подробнее

Муфты для рук Mr Sandman Муфта-варежки для рук


Муфта для рук Mr Sandman на детскую коляску - это теплый и красивый аксессуар с шерстяной подкладкой и текстильным верхом, который не даст вашим рукам замерзнуть во время зимней прогулки с малышом. Светоотражающие полоски обеспечат безопасность во время перехода дороги, ведь зимой рано темнеет. Магнитые кнопки позволяют отрегулировать размер муфты под ваши руки.

1075 RUR
Муфта-варежки для рук Mr Sandman

Mr Sandman / Муфта-варежки для рук / похожие

Подробнее

Муфты для рук Forest kids Муфты-варежки Agneta Leather


Кожаная муфта-варежки для рук Forest Agneta Leather сохранит в тепле руки мамы холодной зимой, а также за счет своего приятного и лаконичного дизайна станет необходимым согревающим аксессуаром весной и осенью. Муфта на коляску Forest Agneta Leather фиксируется на родительскую ручку практически любой коляски с помощью кнопок. Внешний материал муфты на коляску Forest Agneta Leather изготовлен из качественной ЭКО-кожи, за которой очень легко ухаживать и которая отлично защищает руки мамы от холода и ветра. Внутренний слой изготовлен из приятного на ощупь искусственного меха. Особенности муфт Forest: верхний слой изготовлен из качественной ЭКО-кожи; муфты Forest достаточно просторные, поэтому руки не испытывают стеснения; муфты подходят практически для всех моделей колясок. Вес: 400 г

1300 RUR
Муфты-варежки Agneta Leather Forest kids

Forest kids / Муфты-варежки Agneta Leather / похожие

Подробнее

Муфты для рук Forest kids Муфты-варежки Helen Leather


Кожаная муфта-варежки для рук Forest Helen Leather сохранит в тепле руки мамы холодной зимой, а также за счет своего приятного и лаконичного дизайна станет необходимым согревающим аксессуаром весной и осенью. Муфта на коляску Forest Helen Leather фиксируется на родительскую ручку практически любой коляски с помощью кнопок. Внешний материал муфты на коляску Forest Helen Leather изготовлен из качественной ЭКО-кожи, за которой очень легко ухаживать и которая отлично защищает руки мамы от холода и ветра. Внутренний слой изготовлен из приятного на ощупь искусственного меха. Особенности муфт Forest: верхний слой изготовлен из качественной ЭКО-кожи; муфты Forest достаточно просторные, поэтому руки не испытывают стеснения; муфты подходят практически для всех моделей колясок. Вес: 400 г

1300 RUR
Муфты-варежки Helen Leather Forest kids

Forest kids / Муфты-варежки Helen Leather / похожие

Подробнее

Муфты для рук Reindeer Муфты для рук с меховой отделкой


Reindeer Муфты для рук с меховой отделкой Муфты универсальные на ручку коляски. Очень теплые и мягкие. Сшиты из натуральной овчины (шерсть на хлопковой основе) с меховой опушкой. Незаменимый аксессуар для зимы! Материал: Смессовая ткань, натуральная овчина на ткани, меховая опушка

3800 RUR
Муфты для рук с меховой отделкой Reindeer

Reindeer / Муфты для рук с меховой отделкой / похожие

Подробнее

Муфты для рук Forest kids Муфты-варежки Talvi


Forest Муфты-варежки Talvi легко и быстро крепятся на ручку коляски или толкателя санок с помощью липучек. Изделие намного лучше согревает руки нежели огромные варежки, пуховые рукавицы или горнолыжные перчатки, а за счет крепления на коляску, маме или папе не нужно будет беспокоиться об их утере. Муфты оберегают от замерзания и обветривания, помогают сохранить красоту и молодость рук. В качестве наполнителя применяется Альполюкс 200 - утеплитель премиум-класса, разработанный по австрийской технологии. Среди положительных качеств можно выделить теплоустойчивость, экологичность, гипоаллергенность и упругость. Выдерживает до -30 градусов Цельсия. Для внешней отделки использован мягкий и приятный на ощупь материал – Дюспо WR. Верхний слой обработан пропиткой WR, за счет которой влага не задерживается на поверхности, а скатывается с нее. Внутри, изделие обшито флисом, обеспечивающий хорошую вентиляцию и аккумулирование тепла, отлично отводит влагу и быстро сохнет.

850 RUR
Муфты-варежки Talvi Forest kids

Forest kids / Муфты-варежки Talvi / похожие

Подробнее
xn----8sbhiomcb0aegqdcdghdit6x.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Муфты для рук Leokid Муфты варежки Raw Silk по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----8sbhiomcb0aegqdcdghdit6x.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Муфты для рук Leokid Муфты варежки Raw Silk — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.