XN----8SBHIOMCB0AEGQDCDGHDIT6X.XN--P1AI

гель д/душа FA Pure Paradise Кактус и Бамбук 200мл


Серия: Pure Paradise Кактус и Бамбук
Объем: 200 мл

156 RUR
FA

FA / / похожие

Подробнее

Гель для душа FA Pure Paradise Cactus Fig & Bamboo Scent 200 мл


Гель для душа FA Pure Paradise Освежающий Аромат Кактус и Бамбук превращается в мягкую пену, а нежная формула Fa балует тело приятным ароматом и дарит ощущение мягкости кожи. Содержит 93% ингредиентов натурального происхождения.

119 RUR
Pure Paradise Cactus Fig & Bamboo Scent 200 мл FA

FA / Pure Paradise Cactus Fig & Bamboo Scent 200 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа FA Fa Pure Paradise Папайя - Киви 200 мл


Гель для душа FA Pure Paradise Фруктовый Аромат Папайя и Киви превращается в мягкую пену, а нежная формула Fa балует тело приятным ароматом и дарит ощущение мягкости кожи. Содержит 93% ингредиентов натурального происхождения.

119 RUR
Fa Pure Paradise Папайя - Киви 200 мл FA

FA / Fa Pure Paradise Папайя - Киви 200 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа Fa Pure Paradise Кактус и бамбук, 200 мл


Гель для душа Fa Pure Paradise Кактус и бамбук, 200 мл. На 93% его формула состоит из натуральных органических компонентов, которые не вредят коже и окружающей среде. Pure Paradise Кактус и бамбук очарует вас своим нежным свежим запахом и мягкой кремовой текстурой. При контакте с водой средство образует высокую пышную пену, которая тщательно и деликатно очищает тело от загрязнений и неприятных запахов. Экстракты кактуса и бамбука насыщают кожу витаминами, антиоксидантами, активизирует кислородный обмен и регенерацию в клетках. Кроме того, бамбук богат природным кремнием, который эффективен при снижении упругости кожи и отлично восстанавливает эластиновые и коллагеновые соединения в тканях эпидермиса. Нежный аромат крем-геля снимает усталость и стресс после тяжелого дня, а утром наоборот - подарит заряд бодрости и энергию на длительное время. У флакона очень удобная форма перевернутого тюбика и экономный дозатор, крем-геля вам хватит надолго. Яркая красочная упаковка украсит полочку в ванной комнате и подарит позитивные эмоции. Способ применения: смешайте небольшое количество крем-геля с водой и вспеньте. Нанесите на тело и помассируйте руками или с помощью губки. Смойте. При необходимости - повторите, избегайте попадания в глаза.

151.99 RUR
Fa

Fa / / похожие

Подробнее

Гель для душа Fa Pure Paradise Кактус и бамбук 200мл


Описание от производителя:Райские ароматы природы без «лишних» ингредиентов в составе для бережного очищения и ухода за кожей. В составе геля для душа 93% натуральных ингредиентов. Ph-нейтральный к коже, дерматологически протестирован. Веган-формула. Без парабенов, минеральных масел.Применение:Нанести на влажную кожу, вспенить и смыть.Состав:Aqua (Water, Eau), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glyceryl Laurate, Parfum (Fragrance), PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Linalool, Benzyl Salicylate, Geraniol, Citronellol, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Benzyl Alcohol.

99 RUR
Fa

Fa / / похожие

Подробнее

гель д/душа FA Pure Smoothie Mango Tango 200мл


Серия: Pure Smoothie Mango Tango
Объем: 200 мл

156 RUR
FA

FA / / похожие

Подробнее

гель д/душа FA Pure Smoothie Very Berry 200мл


Серия: Pure Smoothie Very Berry
Объем: 200 мл

156 RUR
FA

FA / / похожие

Подробнее

Гель для душа Fa Природная свежесть Чай и бамбук, 250 мл

гель для душа FA Природная свежесть Белый Чай и Бамбук, 750 мл


Природная Свежесть Белый Чай и Бамбук
Объем: 750 мл
Пол: женский

330 RUR
FA

FA / / похожие

Подробнее

Гель для душа FA Белый Чай И Бамбук 250 мл


Испытайте ощущение свежести с гелем для душа Fa Природная Свежесть.Кристально-прозрачный гель с ценным экстрактом белого чая и бамбука освежает тело, даря Вашей коже ощущение заботы. Свежий аромат белого чая и бамбука пробудит Ваши чувства и поднимет настроение. • Для мягкости кожи • pH нейтральный • Хорошая переносимость кожей • Протестировано дерматологами

99 RUR
Белый Чай И Бамбук 250 мл FA

FA / Белый Чай И Бамбук 250 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа Fa Природная свежесть Белый чай и бамбук 750 мл


Кристально-прозрачный гель для душа Fa "Природная свежесть Белый чай и бамбук" побалует чувства и перенесет тебя в настоящий мир расслабления. Нежная и освежающая формула окутает кремовой пеной, которая способствует защите кожи от пересушивания и подарит ей приятное ощущение мягкости. Не содержит минеральных масел, его pH-нейтральный. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.

278 RUR
Fa

Fa / / похожие

Подробнее

Гель для душа Fa Природная свежесть Белый чай и бамбук, 750 мл


Испытайте ощущение свежести с гелем для душа Fa Природная Свежесть. Кристально-прозрачный гель с ценным экстрактом белого чая и бамбука освежает тело, даря Вашей коже ощущение заботы. Свежий аромат белого чая и бамбука пробудит Ваши чувства и поднимет настроение.• Для мягкости кожи;• pH нейтральный;• Хорошая переносимость кожей;• Протестировано дерматологами.

315.99 RUR
Fa

Fa / / похожие

Подробнее

Гель - пена для душа и ванн Fa Catch Dreams 750мл

гель д/душа FA Men Энергия Полинезии Свежесть Грозы 3в1 750мл с дозатором


Серия: Men Энергия Полинезии Свежесть Грозы 3в1
Объем: 750 мл

330 RUR
FA

FA / / похожие

Подробнее

гель д/душа FA Men Энергия Полинезии Сила Вулкана 3в1 250мл


Серия: Men Энергия Полинезии Сила Вулкана 3в1
Объем: 250 мл

138 RUR
FA

FA / / похожие

Подробнее

гель д/душа FA Секреты Полинезии Umuhei Spa 250мл


Серия: Секреты Полинезии Umuhei Spa
Объем: 250 мл

131 RUR
FA

FA / / похожие

Подробнее

гель д/душа FA Men Энергия Полинезии Сила Вулкана 3в1 250мл


Серия: Men Энергия Полинезии Сила Вулкана 3в1
Объем: 250 мл

131 RUR
FA

FA / / похожие

Подробнее

гель д/душа FA Секреты Полинезии Umuhei Spa 250мл


Серия: Секреты Полинезии Umuhei Spa
Объем: 250 мл

138 RUR
FA

FA / / похожие

Подробнее

Гель для душа Fa Pure Paradise Папайя и киви 200мл


Описание от производителя:Райские ароматы природы без «лишних» ингредиентов в составе для бережного очищения и ухода за кожей. В составе геля для душа 93% натуральных ингредиентов. Ph-нейтральный к коже, дерматологически протестирован. Веган-формула. Без парабенов, минеральных масел.Применение:Нанести на влажную кожу, вспенить и смыть.Состав:Aqua (Water, Eau), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glyceryl Laurate, Parfum (Fragrance), PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Hydro xide, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, Linalool, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Benzyl Alcohol.

99 RUR
Fa

Fa / / похожие

Подробнее

Гель для душа Fa Ритмы Бразилии Ночи Ипанемы 250мл

xn----8sbhiomcb0aegqdcdghdit6x.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить гель д душа FA Pure Paradise Кактус и Бамбук по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----8sbhiomcb0aegqdcdghdit6x.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки гель д душа FA Pure Paradise Кактус и Бамбук — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.