XN----8SBHIOMCB0AEGQDCDGHDIT6X.XN--P1AI

Экстра-питательное масло для тела NATURALIUM Mango 200 мл


Экстра-питательное масло для тела Naturialium «Mango» создано для максимально активного и глубокого увлажнения, восстановления структуры эпидермиса. Натуральные компоненты, среди которых масло дерева Ши, экстракт манго и антиоксидант лецитин создают уникальный восстанавливающий и питающий эффект. «Mango» от Naturialium дарит интенсивное смягчение и разглаживание каждому миллиметру кожи, обеспечивает ее привлекательный, бархатистый внешний вид. Уникальная формула длительного действия экстра-питательного масла для тела предусматривает пролонгированный эффект и максимальный уход. Кожа становится мягкой и наполненной жизнью.

447 RUR
Mango 200 мл NATURALIUM

NATURALIUM / Mango 200 мл / похожие

Подробнее

Экстра-питательное масло для тела NATURALIUM Shea & Macadamia 200 мл


Экстра-питательное масло для тела Naturialium «Shea & Macadamia» разработано специально для активного восстановления и увлажнения кожи, ее тонизирования. Комплекс создан исключительно из натуральных компонентов, хорошо ухаживает за телом, поддерживает естественный уровень влаги в клетках и баланс липидов. «Shea & Macadamia» объединены в рамках общего комплекса с мощным антиоксидантом лецитином. Регулярное применение экстра-питательного масла для тела с формулой длительного действия обеспечивает мощное восстановление и последующую защиту клеток от негативных воздействий. Легкая, полностью нежирная структура быстро впитывается и доносит питательные элементы прямо к клеткам.

447 RUR
Shea & Macadamia 200 мл NATURALIUM

NATURALIUM / Shea & Macadamia 200 мл / похожие

Подробнее

Экстра-питательное масло для тела NATURALIUM Coconut 200 мл


Экстра-питательное масло для тела Naturialium «Coconut» предлагает качественное, интенсивное увлажнение и питание. Каждая баночка вещества содержит богатый набор масел для восстановления эпидермиса. Комплекс базируется на масле ши, а также натуральном экстракте кокоса. Средство от Naturialium обладает легкой, быстро проникающей в кожу текстурой. При регулярном применении набор натуральных компонентов обеспечивает превосходный уход за всем телом. Специальная формула длительного действия экстра-питательного масла для тела, а также легкая нежирная текстура способствуют активной работе средства по улучшению и оздоровлению структуры кожи.

447 RUR
Coconut 200 мл NATURALIUM

NATURALIUM / Coconut 200 мл / похожие

Подробнее

Масло для тела Naturalium Манго экстра-питательное, 200 мл


Роскошное бархатистое экстра-питательное масло для тела интенсивно увлажняет, смягчает и питает кожу. Масло обладает очень густой консистенцией, которая тает на поверхности кожи, а так же потрясающим ароматом. Содержит натуральные масла дерева Ши и экстракт Индийского Манго, что обеспечивает уход и восстановление липидного баланса кожи, а так же мощный антиоксидант лецитин. Масло быстро впитывается, не оставляя липкой пленки, и сохраняет эффект увлажнения на долго. Подходит для всех типов кожи. Спосою применения: Наносите крем на руки легкими массажными движениями в течение дня по мере необходимости

379.99 RUR
Naturalium

Naturalium / / похожие

Подробнее

Naturalium Emotions Mango Set II


Состав набора:
Гель-крем для душа "Манго"Moisturizing Shower Gel Mango, 310 мл
Питательный крем для рук "Манго" Nourishing Hand Cream Mango, 75 мл
Экстра-питательное масло для тела "Манго" Extra Nourishing Body Butter Mango, 200 мл

627 RUR
NATURALIUM EMOTIONS

NATURALIUM EMOTIONS / / похожие

Подробнее

Подарочный набор NATURALIUM Body Care Kit Mango


Состав набора: Питательный гель-крем для душа "Манго"310 мл + Питательный крем для рук "Манго" 75 мл + Экстра-питательное масло для тела "Манго" 200 мл

726 RUR
Body Care Kit Mango NATURALIUM

NATURALIUM / Body Care Kit Mango / похожие

Подробнее

Экстра - питательное масло для тела Naturalium Emotions Кокос 200мл


Описание:Роскошное бархатистое экстра-питательное масло для тела интенсивно увлажняет, смягчает и защищает кожу, придавая тонизирующий эффект. В состав входят натуральные масла дерева Ши и Кокоса, что обеспечивает уход и восстановление липидного баланса кожи, а так же мощный антиоксидант лецитин, главный строительный материал клеток. Благодаря формуле длительного действия и нежной текстуре, масло быстро впитывается, не оставляя липкой пленки, а эффект увлажнения сохраняется надолго. Подходит для всех типов кожи.Способ применения:Нанесите масло на тело легкими массажными движениями и дайте впитаться.Состав:Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Parfum, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Phenoxyethanol, Sorbitan Caprylate, Coumarin.

296 RUR
Naturalium

Naturalium / / похожие

Подробнее

Naturalium Emotions Extra Nourishing Body Butter Coconut


Роскошное бархатистое экстра-питательное масло для тела интенсивно увлажняет, смягчает и защищает кожу, придавая тонизирующий эффект. В каждой баночке содержатся натуральные масла дерева ши и кокоса, что обеспечивает уход и восстановление липидного баланса кожи, а так же мощный антиоксидант лецитин, главный строительный материал клеток. Благодаря формуле длительного действия и нежной текстуре, масло быстро впитывается, не оставляя липкой пленки, а эффект увлажнения сохраняется надолго. Подходит для всех типов кожи.

403 RUR
NATURALIUM EMOTIONS

NATURALIUM EMOTIONS / / похожие

Подробнее

Naturalium Emotions Extra Nourishing Body Butter Shea & Macadamia


Роскошное бархатистое экстра-питательное масло для тела интенсивно увлажняет, смягчает и защищает кожу, придавая тонизирующий эффект. В каждой баночке содержатся натуральные масла дерева ши и кокоса, что обеспечивает уход и восстановление липидного баланса кожи, а так же мощный антиоксидант лецитин, главный строительный материал клеток. Благодаря формуле длительного действия и нежной текстуре, масло быстро впитывается, не оставляя липкой пленки, а эффект увлажнения сохраняется надолго. Подходит для всех типов кожи

403 RUR
NATURALIUM EMOTIONS

NATURALIUM EMOTIONS / / похожие

Подробнее

Naturalium Emotions Extra Nourishing Body Butter Mango


Роскошное бархатистое экстра-питательное масло для тела интенсивно увлажняет, смягчает и защищает кожу, придавая тонизирующий эффект. В каждой баночке содержатся натуральные масла дерева ши и кокоса, что обеспечивает уход и восстановление липидного баланса кожи, а так же мощный антиоксидант лецитин, главный строительный материал клеток. Благодаря формуле длительного действия и нежной текстуре, масло быстро впитывается, не оставляя липкой пленки, а эффект увлажнения сохраняется надолго. Подходит для всех типов кожи.

403 RUR
NATURALIUM EMOTIONS

NATURALIUM EMOTIONS / / похожие

Подробнее

Крем-масло для тела Восточные сладости питательное Zeitun


852 RUR
Крем-масло для тела "Восточные сладости" питательное Zeitun Zeitun

Zeitun / Крем-масло для тела "Восточные сладости" питательное Zeitun / похожие

Подробнее

Экстра питательное гель - масло для лица ФИТОкосметик BioCosmetolog для умывания и демакияжа 260мл


179 RUR
Фитокосметик

Фитокосметик / / похожие

Подробнее

Caudalie THE DES VIGNES Питательное масло для тела и волос


В состав этого масла входят исключительные растительные масла, которые питают и совершенствуют кожу тела и волосы. Окутывает кожу тонким и чувственным ароматом белого мускуса, нероли и имбиря, делая ее мягкой и гладкой.

2550 RUR
THE DES VIGNES Питательное масло для тела и волос Caudalie

Caudalie / THE DES VIGNES Питательное масло для тела и волос / похожие

Подробнее

Weleda Масло для тела Облепиховое питательное, 100 мл.

Питательное Масло для тела THALGO Monoï Nourishing Oil 100 мл


Питает – Укрепляет Ритуал релаксации: питательное масло для тела, может быть использовано для массажа. Оставляет на коже тонкий аромат Монои.

4390 RUR
Monoï Nourishing Oil 100 мл THALGO

THALGO / Monoï Nourishing Oil 100 мл / похожие

Подробнее

Caudalie The des Vignes - Питательное масло для тела и волос, 50 мл


Питательное масло для тела и волос The des Vignes увлажняет, питает и совершенствует. Подходит для тела и волос. В состав масла входят исключительные растительные масла, которые питают и совершенствуют кожу тела и волосы. Окутывает кожу тонким и чувственным ароматом белого мускуса, нероли и имбиря, делая ее мягкой и гладкой.
Активные компоненты: натуральные растительные масла.
Применение: Наносите масло на кожу тела легкими массажными движениями.
Наносите масло на кончики волос для их питания и восстановления.

1875 RUR
879

879 / / похожие

Подробнее

Масло для тела, питательное, какао кукуи, 236 мл (8 жид.ун.)

Питательное густое масло для тела WHIP Skin Butter Light Breeze 226г

Ультра-питательное масло-бальзам для тела 5 Драгоценных масел Botanic Expert 350мл

Pure, Масло для тела, питательное, мандарин и манго, 8 унций (237 мл)

xn----8sbhiomcb0aegqdcdghdit6x.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Экстра питательное масло для тела NATURALIUM по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----8sbhiomcb0aegqdcdghdit6x.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Экстра питательное масло для тела NATURALIUM — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.