XN----8SBHIOMCB0AEGQDCDGHDIT6X.XN--P1AI

Посуда Brother Max Тарелочка для кормления неглубокая 2 шт.


Тарелочки для кормления BROTHER MAX, 2 шт в комплекте: идеально подходят для кормления малыша имеют эргономичный дизайн ручек служат для начала самостоятельного питания ребенка Умные тарелочки с эргономичным запатентованным дизайном ручки, обеспечивают комфорт и стабильность при кормлении Вашего малыша, поощряют самостоятельное питание подрастающего ребенка. Тарелочки имеют оптимальный размер для кормления младенцев и детей ясельного возраста. Представлены в красных и зеленых цветах, которые понравятся и мальчикам и девочкам.

535 RUR
Тарелочка для кормления неглубокая 2 шт. Brother Max

Brother Max / Тарелочка для кормления неглубокая 2 шт. / похожие

Подробнее

Посуда Brother Max Тарелочки для кормления глубокие 3 шт.


Тарелки Brother Max рассчитаны на кормление малыша и для его обучения навыкам самостоятельного приема пищи. Устойчивость положения тарелок обеспечивается присоской. Рассчитаны на домашние использование и в дороге. Эргономичная ручка позволяет удобно удерживать тарелку свободной рукой Изделия не содержат бисфенол-А, фталаты и ПВХ.

605 RUR
Тарелочки для кормления глубокие 3 шт. Brother Max

Brother Max / Тарелочки для кормления глубокие 3 шт. / похожие

Подробнее

Посуда Bebe Jou Комплект посуды для кормления 6599


Набор для кормления содержит маленькую тарелку, миску, вилку и ложку . Вилка и ложка имеют округленные края. Миска и тарелка имеют нескользящее основание. В комплекте: 2 тарелочки, ложка и вилка. Для детей в возрасте 6-36 месяцев.

822 RUR
Комплект посуды для кормления 6599 Bebe Jou

Bebe Jou / Комплект посуды для кормления 6599 / похожие

Подробнее

Посуда Uviton Набор детской посуды (тарелочки, поильник, столовые приборы)


Uviton Набор детской посуды (тарелочки, поильник, столовые приборы - это залог хорошего настроения и аппетита вашего малыша! Функциональный, красивый набор для ребенка, его удобно использовать в поездках и путешествиях. Разработан специально с учетом навыков маленького ребенка. Подходит для горячей и холодной пищи. Не скользящее основание тарелочки для удобства применения. Не содержит бисфенол А. Комплектация: тарелочки – 2 шт. поильник с ручками - 1 шт. ложечка - 1 шт. вилочка - 1 шт. Характеристики: Для детей от 6 мес. Материал: полипропилен

990 RUR
Набор детской посуды (тарелочки, поильник, столовые приборы) Uviton

Uviton / Набор детской посуды (тарелочки, поильник, столовые приборы) / похожие

Подробнее

МАМА ТАМА Тарелка пластиковая глубокая на присоске 6 месяцев+ цвет голубой (МАМА ТАМА, Посуда)


Тарелка пластиковая МАМА ТАМА легкая и небьющаяся. Благодаря присоске тарелку можно надежно зафиксировать на столе или другой ровной поверхности. При необходимости взрослый может легко отсоединить ее, потянув за специальный маленький язычок. По бокам тарелочки удобные для захвата бортики. Тарелка глубокая, подходит для горячих и холодных блюд.Яркие красочные рисунке на дне тарелки порадуют малыша и сделают процесс кормления еще более увлекательным. Сделано в России.

265 RUR
Посуда МАМА ТАМА

МАМА ТАМА / Посуда / похожие

Подробнее

Посуда Ebulobo Набор посуды 4 предмета Красная шапочка


Ebulobo Набор посуды 4 предмета Красная шапочка - чудесный набор с ярким дизайном! Прекрасно подходит для бережного кормления, ложечка легко удаляет излишки еды со щек и подбородка, веселые тарелочки превратят кормление ребенка в настоящее приключение! Детская посуда Ebulobo производится только из натуральных, экологически чистых материалов, гипоаллергенных и абсолютно безопасных для самых маленьких. В наборе 4 предмета: ложечка, тарелка, миска, чашка.

1691 RUR
Набор посуды 4 предмета Красная шапочка Ebulobo

Ebulobo / Набор посуды 4 предмета Красная шапочка / похожие

Подробнее

Ролевые игры Smoby Стульчик для кормления двойняшек


Smoby Baby Nurse Стульчик для кормления двойняшек - не оставит равнодушной ни одну девочку. Маленькие любительницы игры в Дочки - матери будут с удовольствием ухаживать за своими пупсами и кормить их. В комплекте прилагается набор для кормления: тарелочки и ложки. Благодаря такой игрушке каждая девочка будет весело и увлекательно проводить время. Подходит для пупсов до 42 см. Использовать только под непосредственным наблюдением взрослых.

3990 RUR
Стульчик для кормления двойняшек Smoby

Smoby / Стульчик для кормления двойняшек / похожие

Подробнее

Игрушки для ванны Brother Max Погремушка-юла Веселое купание


Погремушка Юла Веселое Купание Brother Max – развивающая игрушка для ванны. Различные текстуры и термочувствительные элементы сделают водные процедуры интереснее и веселее. Мягкий тканевый слой снимается и может использоваться в качестве губки для мытья. Изделие не содержит бисфенола, фталаты и ПВХ.

838 RUR
Погремушка-юла Веселое купание Brother Max

Brother Max / Погремушка-юла Веселое купание / похожие

Подробнее

Тарелка детская «Пластишка» глубокая с рисунком, 1 шт


Глубокая тарелочка для кормления малыша в первые годы жизни. Тарелочки "Пластишка" производятся из безопасного полипропилена, поэтому их можно использовать как для холодной, так и для горячей пищи. Декор на дне и краях тарелочек нанесён с помощью технологии IML, и не повредится в процессе использования. Яркие рисунки с очаровательными персонажами обязательно понравятся малышу, а удобные ручки и широкие края тарелочки помогут научиться есть самостоятельно.

119.99 RUR
Пластишка

Пластишка / / похожие

Подробнее

Нагрудники Brother Max 3 шт.


Нагрудник Brother Max можно использовать с футляром из специального комплекта или отдельно. Верхний слой фартука изготовлен из мягкого хлопка, а внутренняя непромокаемая подкладка предупреждает попадание еды и напитков на одежду. Особенности: Можно стирать в автоматической стиральной машине Изделия не содержат бисфенол-А, фталаты и ПВХ

518 RUR
3 шт. Brother Max

Brother Max / 3 шт. / похожие

Подробнее

Посуда Combi Набор детской посуды для кормления Baby Tableware


Combi Набор детской посуды для кормления от 5 месяцев Baby Tableware подходит для кормления малыша и обучению обращения со столовыми приборами. Яркий и удобный дизайн не оставит вашего малыша равнодушным. В наборе: 2 ложки + 1 ложка для формирования рисовых/картофельных шариков. 1 вилка Безопасные щипчики для измельчения еды, например спагетти. 2 тарелки, одна глубокая, другая менее. 1 глубокая чаша 1 мини дуршлаг 1 крышка 1 большая обеденная тарелка (поднос) Набор выполнен из безопасных материалов и легко моется.

3575 RUR
Набор детской посуды для кормления Baby Tableware Combi

Combi / Набор детской посуды для кормления Baby Tableware / похожие

Подробнее

Посуда Pupsi Тарелка детская силиконовая на присоске


Pupsi Тарелка детская силиконовая на присоске Силиконовая классическая тарелочка PUPSi - полна достоинств. Её форма подойдет как для введения первого прикорма, так и для самостоятельного приема пищи. Она имеет гладкие края, скругленные углы и плавный подъем бортиков. Особенности: Объем тарелочки 400 мл. Внутренний размер тарелочки 15х15 см, высота 3,5 см. На дне тарелочки расположена крепкая присоска, которая крепится к любой гладкой поверхности. Посуда из силикона считается долговечной, безопасной и тихой, силикон не выделяет вредных веществ. Такую тарелочку невозможно разбить, ее можно ронять и грызть, при правильном уходе, на ее поверхности не появляются трещины, ее можно мыть в посудомоечной машине (*средством для мытья детской посуды), разогревать в микроволновке, и даже замораживать. Благодаря структуре силикона тарелочка легко моется, даже при наличие засохших остатков пищи. На ее поверхности не размножаются бактерии. Тарелочки из силикона подлежат 100% переработке, поэтому они не наносят вред окружающей среде и считаются эко товаром.

990 RUR
Тарелка детская силиконовая на присоске Pupsi

Pupsi / Тарелка детская силиконовая на присоске / похожие

Подробнее

Тарелочка детская «Курносики» для вторых блюд Веселый поваренок щенок с 4 мес


Тарелочка детская для вторых блюд «Веселый поваренок Щенок» бренда «Курносики» производится из безопасных материалов и проходит тщательный контроль качества. Тарелочка подходит для горячей и холодной пищи, для разогрева еды в микроволновой печи. Яркий рисунок на дне тарелочки привлечет внимание малыша, а широкие края облегчат родителям процесс кормления. Вы можете создавать веселые образы животных с помощью разнообразной сервировки блюд.

279.99 RUR
Курносики

Курносики / / похожие

Подробнее

МАМА ТАМА Ниблер для прикорма детей 6 месяцев+ с 2 силиконовыми сеточками цвет зеленый (МАМА ТАМА, Посуда)


Ниблер для кормления рекомендован к использованию детьми от 6 месяцев. Он отлично подходит для приучения малыша к твердой пище, потому что силиконовая сеточка ниблера предотвращает риск попадания больших кусков пищи. Удобная маленькая ручка подойдет для самостоятельного использования малышом. Сменная сеточка для ниблера в комплекте.  Сделано в России.

365 RUR
Посуда МАМА ТАМА

МАМА ТАМА / Посуда / похожие

Подробнее

Max Brand Brother of the Cheyennes

Силиконовый набор посуды для кормления Beaba


Силиконовый набор посуды для кормления от французской марки Beaba. Тарелки имеют присоски для крепления к столу (или к стульчику для кормления), что предотвратит падение. Благодаря удобной форме, малыш легко сможет принимать пищу. В набор от Beaba входит как посуда для малышей, которые только начинают прикорм, так и для уже самостоятельных малышей старше года. Изготовлен из мягкого эластичного силикона, который не опасен для ребенка и удобен для родителей (не ломается и не создает шум).

2150 RUR
Beaba

Beaba / / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления BabyHit Pancake и посуда Silicone Meal Set


В набор входит: Babyhit Стульчик для кормления Pancake Beaba Набор посуды - 2 тарелки, стакан, ложка Silicone Meal Set Babyhit Стульчик для кормления Pancake Особенности: Съемный столик Регулировка подножки Два уровня высоты стульчика (можно установить/снять удлинители ножек) Чехол сиденья – экокожа 3-х точечные удерживающие ремни Размеры Размеры стульчика: 75 х 56 х 93 см (ДхШхВ) Ширина сиденья: 28 см Длина сиденья: 26 см Высота спинки: 38 см Масса: 3,5 кг Beaba Набор посуды - 2 тарелки, стакан, ложка Silicone Meal Set Новый силиконовый набор посуды для кормления от французской марки Beaba. Тарелки имеют присоски для крепления к столу (или к стульчику для кормления), что предотвратит падение. Благодаря удобной форме, малыш легко сможет принимать пищу. В набор от Beaba входит посуда как для малышей и родителей, которые только начинают прикорм, так и для уже самостоятельных малышей старше года. Изготовлен из мягкого эластичного силикона, который не опасендля ребенка и удобен родителей (не ломается и не создает шум). Особенности: С 4 месяцев; В комплекте: стакан, ложка, 2 тарелки (маленькая 300 мл., большая 600 мл.) Можно использовать в посудомоечной машине; При использовании соблюдайте инструкцию;

4900 RUR
Pancake и посуда Silicone Meal Set BabyHit

BabyHit / Pancake и посуда Silicone Meal Set / похожие

Подробнее

Посуда Spiegelburg Тарелка Der Mondbär 20315


Тарелка Der Mondbar с веселыми зверюшками. Эргономичной формы, удобно держать при кормлении малыша. Малыш будет кушать с большим аппетитом из такой тарелочки. Подходит для мытья в посудомоечной машине и не подходит для горячей еды и микроволновой печи. Особенности: Размер: 21 см

525 RUR
Тарелка Der Mondbär 20315 Spiegelburg

Spiegelburg / Тарелка Der Mondbär 20315 / похожие

Подробнее

Тарелка детская «Курносики» Динозаврики трехсекционная с 4 месяцев, 1 шт


Трехсекционная тарелочка позволит одновременно предлагать малышу разные виды пищи. Малыш сможет почувствовать разнообразие вкуса пищи, когда попробует сразу два или три разных блюда. Тарелочка подходит для горячей и холодной пищи. Яркий привлекательный дизайн и рисунок на дне тарелочки привлечет внимание малыша и облегчит процесс кормления для родителей.

179.99 RUR
Курносики

Курносики / / похожие

Подробнее

Посуда Pupsi Тарелка детская силиконовая на присоске Мишка


Pupsi Тарелка детская силиконовая на присоске Мишка Забавную тарелочку в форме головы мишки вы полюбите сразу, она идеальна для первого прикорма и для самостоятельного приема пищи малышом. Тарелочка от PUPSi всегда будет там, куда вы ее поставили. На дне тарелочки расположена крепкая и удобная присоска, которая не даст малышу перевернуть тарелку, испачкаться или обжечься. Она надежно крепится к любому стульчику для кормления. Эргономичная форма тарелки и секции дают простор для сервировки блюд малыша, в ушки можно положить фруктовые или овощные палочки, хлеб или соус. Деление продуктов по секциям способствует развитию мелкой моторики и фантазии. Посуда из силикона считается вечной и безопасной, силикон не выделяет вредных веществ. Такую тарелочку невозможно разбить, ее можно ронять и грызть, при правильном уходе, на ее поверхности не появляются трещины, ее можно мыть в посудомоечной машине (*средством для мытья детской посуды), разогревать в микроволновке, и даже замораживать. Благодаря структуре силикона тарелочка легко моется, даже при наличие засохших остатков пищи. На ее поверхности не размножаются бактерии. Тарелочки из силикона подлежат 100% переработке, поэтому они не наносят вред окружающей среде и считаются эко товаром.

1378 RUR
Тарелка детская силиконовая на присоске Мишка Pupsi

Pupsi / Тарелка детская силиконовая на присоске Мишка / похожие

Подробнее
xn----8sbhiomcb0aegqdcdghdit6x.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Посуда Brother Max Тарелочки для кормления по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----8sbhiomcb0aegqdcdghdit6x.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Посуда Brother Max Тарелочки для кормления — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.