XN----8SBHIOMCB0AEGQDCDGHDIT6X.XN--P1AI

Отруби пшеничные «Ого!», 150 г


Пшеничные отруби можно добавлять практически в любые виды пищи – в тесто, фарши, салаты, супы, вторые блюда, каши, витаминные коктейли, компоты, кисели и т.п.

15.99 RUR
Ого!

Ого! / / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Отруби Пшеничные хрустящие laFiTOre


49.9 RUR
Отруби Пшеничные хрустящие laFiTOre БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Отруби Пшеничные хрустящие laFiTOre / похожие

Подробнее

Отруби На Здоровье пшеничные 175 г


36 RUR
На Здоровье

На Здоровье / / похожие

Подробнее

Отруби пшеничные «Ого!», 200 г


При употреблении в сухом виде запивать достаточным количеством воды или сока. Продукт можно употреблять, добавляя его в первые блюда, компоты, кисели, кефир, йогурт и т.п.

18.9 RUR
Ого!

Ого! / / похожие

Подробнее

Отруби Natura Bio пшеничные органические 400 г

Отруби пшеничные «Чёрный хлеб» БИО 500 г


Отруби – это удаляемые при производстве белой муки плодовая оболочка зерна и зерновой зародыш. Зародыш удаляют, чтобы избежать быстрого прогорания муки, а оболочку – чтобы сделать муку белой. Но именно в этих частях сконцентрировано более 90% полезных веществ зерна, поэтому диетологи рекомендуют включать отруби в свой рацион.

81.74 RUR
Чёрный хлеб

Чёрный хлеб / / похожие

Подробнее

Биокор отруби Лито пшеничные хрустящие сладкие клюква/кальций 200г

Биокор отруби Лито пшеничные хрустящие расторопша/кальций 200г

Биокор отруби Лито пшеничные хрустящие свекла/кальций 200г

Отруби овсяные DR.DIAS овсяные, 200 г


Действие, которое оказывают овсяные отруби-это восстановление нормальной работы органов пищеварения.

40.99 RUR
DR.DIAS

DR.DIAS / / похожие

Подробнее

Смесь для приготовления Здоровка Нутовые котлеты 200г


Описание от производителя:В состав нутовых котлет, помимо сушеных овощей и специй, добавлены пшеничные зародыши и отруби. Это придаёт приготовленным котлетам нежный вкус, а полезные вещества злаковых делают котлеты еще более ценным продуктом за счет обогащения пищевыми волокнами и витаминами. Рекомендуемый возраст с 3-х лет.Состав:Нут, зародыши пшеничные, отруби пшеничные, овощи сушеные: (морковь, томат, чеснок, паприка).

80 RUR
Здоровка

Здоровка / / похожие

Подробнее

Биокор отруби Лито пшеничные хрустящие свекла/кальций 200г

Биокор отруби Лито пшеничные хрустящие расторопша/кальций 200г

Лито Отруби пшеничные с кальцием молотые лито 100г

Биокор отруби Лито пшеничные хрустящие сладкие клюква/кальций 200г

Конфеты «ДиаДар» молочные на фруктозе, 200 г


Конфеты молочные на фруктозе - это вкусная и диетическая сладость к чаю. В качестве подсластителя использована фруктоза, что делает наши конфеты подходящими для людей, ограниченных в употреблении сахара. Знакомый с дества вкус, изготовленных с примением новейших технологий.

86.99 RUR
ДиаДар

ДиаДар / / похожие

Подробнее

Отруби «Диетмарка» хрустящие пшеничные, 200 г


Главное достоинство отрубей- высокое содержание пищевых волокон, которые при употреблении в пищу улучшают функциональное состояние желудочно-кишечного тракта.Они ускоряют и поддерживабт двигательные функци кишечника, способствуя профилактике запоров. Употребеление отрубей всегда должно сопровождаться приемом жидкости.Ниличие в рационе пищевых волокон замедляет всасывание глюкозы в кровоток, предотвращает резкое повышение уровня глюкозы в крови.

49.99 RUR
Диетмарка

Диетмарка / / похожие

Подробнее

Отруби Здоровка Пшеничные 200г


Описание от производителя:Отруби - оболочки хлебных зерен (ржаных, пшеничных, овсяных, рисовых, гречишных). Представляют собой грубые плоские частицы, которые получаются при размалывании. Основное достоинство отрубей всех видов - это высокое содержании пищевых волокон. Они улучшают работу кишечника, выводят холестерин, снижают вес, улучшают микрофлору толстой кишки. Нормализуют содержание сахара в крови и очищают организм от токсинов. Выведение холестерина производится путем связывания кишечных желчных кислот и волокон, что снижает степень заболевания атеросклерозом.Состав:Отруби пшеничные пищевые.Энергетическая и пищевая ценность:Энергетическая ценность: 165 кКал / 100 г. Пищевая ценность на 100 г: жиры 3,8 г; белки 16 г; углеводы 16,6 г.

25 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шрот из расторопши «ДиаДар», 150 г


Шрот из расторопши "ДИАДАР" это абсолютно натуральный продукт, который является уникальным по своим свойствам: он востанавливает клетки печени и стимулирует образование новых клеток, помогает печени справляться с ядами, выступает в роли антиоксиданта, способствует похудению, оказывает очищающий эффект на сосудистую систему и положительно влияет на ЖКТ. Употреблять шрот можно предварително его замачивая, добавляя в салат или в выпечку.

62.99 RUR
ДиаДар

ДиаДар / / похожие

Подробнее

Печенье McVities Digestive в молочном шоколаде, 199 г


Печенья сделаны из цельнозерновой муки, содержат пшеничные отруби и пищевые волокна, содержание какао-продукта в шоколаде не менее 30%, без искусственных красителей и ароматизаторов, не содержит транс жиров.

141.99 RUR
McVities Digestive

McVities Digestive / / похожие

Подробнее
xn----8sbhiomcb0aegqdcdghdit6x.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Отруби пшеничные Диадар 200 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----8sbhiomcb0aegqdcdghdit6x.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Отруби пшеничные Диадар 200 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.